ID работы: 13854497

Противоречивость стандартам

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Коллекционер встал сегодня раньше, Филипп спал рядом. Не понятно для себя, архивист продолжал сидеть на кровати, смотря на своего друга. Опять, он не может оторваться от друга. Он так мило спит, и оторваться от этого лица трудно, а зелёная полоса проклятья на лице мужчины, придавала ещё больше красоты. Но из-за чего коллекционер вообще проснулся раньше Белоса? Всё очень просто, у него день рождение! Конечно мужчина давно уже не так активно его праздновал, но когда малец на свободе, такой скуки в виде просто поедания торта не будет. Всё же оторвавшись от Филиппа, Коллекционер побежал на кухню. Малыш не умеет готовить, но есть же магия. И торт был готов через минут 10, а Коллекционер все это время просто сидел за столом, исправляя предметами, и перед этим взяв книгу с рецептами из библиотеки. Конечно, коллекционер был не аккуратен, и когда на кухню пришел сонный Филипп, что явно уснул не по расписанию, увидел беспорядок. -коллекционер, ты что тут натворил?! — мужчина удивлен тому факту, что Коллекционер хоть возможно проснулся не за долго да него, а уже устроил такую заваруху на кухне. Архивист же лишь начал смеяться, убрав торт пока его заметили. -я тут готовил тебе кое что, но что не скажу —архивист снова посмеялся. щёлкнув пальцами, весь беспорядок стал идеальной чистотой. -если ты про торт, то я его заметил. Коллекционер сразу потерял улыбку на своем лице, и обиженно надул щеки, из-за этого мужчине пришлось подойти к ребенку и взять его на руки, малец сразу улыбнулся. Через секунду тот начал громко поздравлять. Но Филипп сразу закрыл рот своему маленькому другу. -эй! Я тебя поздравить вообще-то хочу! Давай хоть один раз, грандиозно его отметим, пожааалуйста— Коллекционер протянув просьбу смотрел на Филиппа щенячим взглядом. И откуда он научился такому? Неизвестно. Но это прекрасно сработало, и мужчина вздохнул кивнул. Коллекционер предлагал много вариантов, но они оба остановились на мероприятии - балл. Но уже не сегодня. Надо все спланировать, и все устроить. Филипп отправился сообщаться ведьмам, что будет устроен балл, а причина не была озвучена. Коллекционер же думал где его провести, ответ пришел быстро. Наконец, тот сделает свой архив. Вылетев все так же на звезде из замка то поднялся к крыше здания. Белос был удивлен когда небольшие кусочки появляющиеся из земли стали преобразоваться в здание, но быстро сообразил и стал успокаивать ведьм, тем что там и будет проводиться мероприятие. После всего этого, коллекционер, радостный сидит снова за столом на кухне и ждет, когда его друг задует свечи. Филипп и даже как-то и сам забыл, и даже уже не верил, что у него плюс ещё год к его жизни. Свечи все же были задуты, но без какого либо желания, хотя Коллекционер допрашивал, что же загадал мужчина, но тот утверждал что, если рассказать желание - то оно не сбудется. Конечно тот уже давно не верил в желания, но опять же, Коллекционер лишь ребенок. Коллекционер первый попробовал торт, и кажется он был не так уж и плох. Но когда попробовал человек, сразу через силу проглотил через чур сладкое изделие, после заявив что не желает есть. А так же что тот лучше будет учить малыша готовить. Архивист ответил, что просто думал, что сладкое тому понравиться, так же как и ему. Пошли после этого нотации о том что у каждого человека свои предпочтения, у кого-то схожи, но все равно есть полные противоположности. Коллекционер сразу привел в пример себя и Филиппа. В итоге почти весь торт съел Коллекционер. Филипп предложил другу приготовить что-то вместе, так и Коллекционер хоть немного научиться готовить. Но в один момент, архивист взял в руки кусок торта, и он прилетел прямо в лицо мужчины. Кухня вся в глазури, как и они сами. Произошёл бой едой, хотя тут скорее глазури и коржей от торта. Уборку делали они так же вместе, всё ещё смеясь. Но надо идти мыться. Архивист хотел просто воспользоваться магией, но Филипп запретил это делать, настаивая, чтобы тот попробовал помыться. Всё же хоть архивист и не знал ничего о жизни, много о чем ещё. Тот все же знал где есть границы у людей, кто, что может смотреть. Малыш долго пытался уйти, но его постоянно ловили. "И ЗАЧЕМ Я ЕГО НАУЧИЛ ЭТОМУ ЗАКЛИНАНИЮ?!" коллекционер кричал эту фразу у себя в голове, просто потому что его рот был закрыт ладонью, что была из магии, как и руки с ногами, все было прижато, не пошевелиться, а убегать уже надоело. Из-за чего, наконец, Уиттебейн уже будучи в ванной с Коллекционером смог снять подобие пижамки с тела, покрытым фиолетовыми пятнами, хотя опять, ребенок сильно сопротивлялся и снова пытался убежать. Всё же Филипп и тут сильно удивился, случайно заметя что у Коллекционера нет гендерных гениталий, сзади тот проверять...и не думал. Лицо архивиста было красным, Филипп думал что это из-за того, что малец обиделся и злится. Но на самом деле Коллекционер и сам не знал, почему стало так жарко, а лицо словно горело, стоя уже в ванной перед мужчиной. Тот взял все необходимое: мыло, мочалка. В принципе этого достаточно. Всё что он не позволял Филиппу, это поворачивать его спиной к другу, и мочить голову. Хотя последнее Уиттебейн не стал соблюдать, и опять же через силу, малыш был чистый. Правда теперь реально красный именно из-за злости. Укутав ребенка в полотенце, Филипп приказал тому телепортироваться в комнату. Дав тому самим принять душ. Коллекционер скучал в это время, он один в комнате что очень не нравилось, так ещё и весь мокрый на кровати. Архивист уже думал тревожить мужчину, даже если он и в ванной. Но тот в эту же минуту появился. Снова этот момент, ребенок не может отвести взгляд, на этот раз разглядывая другую часть тела. Белос появился с одним полотенцем на талии и ещё одно окутанное на волосах. Впервые Коллекционер видит своего друга таким. -чего уставился? Да перестань ты обижаться, это было необходимо. Архивист сразу оторвался от Уиттебейна, отвернувшись, и снова сделав вид что тот обижен. Хотя это уже было не так, Коллекционер не может долго и сильно обижаться - это быстро проходит. Уже темнело и малец хотел пойти на крышу понаблюдать снова за звёздами. Но этому снова препятствовал его друг. -если архивисты могут заболеть, то ты этого добьешься, а проверять это - не самая лучшая идея. Снова ребенок послушал того, и просто упал на кровать, все ещё будучи в полотенце. Волосы так и не высохли. Филипп обратно посадил малыша и взяв полотенце, начал вытирать волосы Коллекционера. Всё же архивист простил мужчину, из-за чего их разговоры продлились ещё на пару десятков минут. Только после того, как те были сухие, те легли спать. Хотя Филипп снова прогнал малыша, что бы одеться, а архивист это сделал просто щелчком пальцев. Спокойной ночи малыши, да и взрослым тоже пора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.