ID работы: 13854497

Противоречивость стандартам

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Коллекционер снова смеялся над Филиппом, тот так мило выглядит, а это совсем противоположность тому, что тот старается сделать кучу времени. В библиотеку вошёл племянник. Тот хотел спросить что-то, но кажется передумал. Увидев и понимая ситуацию, тому было ясно, теперь не он будет главным "золотом" своего дяди. Коллекционер, ему уже слишком многое дозволено, Белос не когда не разрешает как либо его трогать, а тут, какой-то ребенок. Белос сразу спросил Хантера, чего тот хочет и что нужно. Хантер просто ответил, что хотел спросить на счёт новых поручений и заданий. Белос так же ответил своему племяннику, чтобы те продолжали свои чуть-ли не вечные задачи, ловля совиной леди и ловля хоть каких-то палисманов, которое было личное для Хантера. Коллекционер после упоминания совиной леди с недопониманием посмотрел на своего друга. -ты мне не рассказывал про эту " совиную леди", почему она так называться? — коллекционер о кое чем догадывался, но конечно, нужны были доказательства этого всего. Филипп сразу как золотой страж ушел, начал рассказ. После того как тот объяснил, что совиная леди - Ида, а из-за того, что ее домашний демон является совой, да и много других причин её так называть. Коллекционер сразу напрягся. Тот так же объяснил что этого совиного монстра, тот давно ловил, но в итоге потерял свиток с этим проклятым зверем. -так это из-за тебя у нас такая проблема в виде этой ведьмы? — это был риторический вопрос, что не нуждался в ответе, мужчина теперь раздражённо вздохнул. Чтобы не сильно злиться на мальца, Филипп просто сказал Коллекционеру идти поиграть, что тот и пошел делать. Но в чём была теперь проблема? Кажется племянник не совсем понял задачи, и не был на своей пожизненной миссии. Коллекционер оказался в комнате грим волкера, что был резко схватил малыша за руку. Закрыв дверь в комнату, парень начал подходить к ребенку, архивист же не как не реагировал. Что может сделать какой-то мальчик? Что тем более является под копиркой другого человека. -не вздумай перенять моё место. Да и вообще чего тобой Белос так дорожит?! — голос был полон злобы, как и глаза парня. На что Коллекционер лишь возгласил смехом. -если я тебе кое что расскажу, то ты не когда не воспримешь себя как сейчас. Честно...тебе твоему дяде на столько плевать, что ты знаешь лишь его не реальное имя ( какая жалость что я его знаю, и если бы не я, то тебя бы не было. Я был с ним даже тогда, когда тебя не было, а не видел ты меня по одной лёгкой причине. Хотя, спроси лучше у своего дядюшки— Коллекционер расплылся снова в улыбке, и лишь хихикнув уже хотел уходить. Что остановило архивиста? Резкий рывок Хантера, и непонятное, но теплое чувство на щеке. У Хантера в руках было небольшое орудие с лезвием, кровь, что была на нем не спеша приобретала красный, человеческой крови цвет, с космического черного, словно со звёздной бездны. Золотой страж сразу был удивлен такому. Но это подтверждает сказку Белоса для Хантера. Они не люди, а посланники титана. Хантер не успел даже ничего сказать в оправдание, как ребенок исчез. Филипп увидев Коллекционера и с раной на щеке был не в малом шоке. Сразу начались вопросы "Кто?" Когда?" Почему?" Что случилось?" На них малыш не ответил, Хантер ему еще будет полезен, создавать сейчас нового гримволкера будет не лучшей затеей. Да и эта рана не имела значение. Раны уже как и не бывало, малыш лишь хотел уже вытереть рукавом кровь, но его остановил мужчина, и сам уже платком вытер со щеки архивиста, как тот думал, достаточно красивую кровь. "На что ещё способен этот Хантер? Может всё же избавиться от него?" Раздумья у Коллекционера были, но все же озвучивать их не стал. Филипп, после того как лицо своего друга было чистым, погладил того по голове, даже забравшись под шапку, на что архивист не как не возражал, тот даже любил такого рода ласки, поэтому улыбнулся. Но все же на один вопрос сейчас ответил. "Хантер - он причина такой штуки". Коллекционер конечно не смог сказать по другому, рана для него это что-то непонятное. Филипп прежде чем что либо делать со своим племянником, снова вымолвил вопрос на счёт раны, а точнее боли из-за неё. Коллекционер возразил, что боль - это не для архивистов, и от такой малой ерунды, боль не возникнет, а в принципе это может контролировать сам архивист. -почему же с тобой день не когда не может быть спокойным? — как всегда спокойно произнес мужчина. -потому, что я твой друг! ) — снова посмеялся малыш, радостно говоря, словно тому и не наносили никакого ранения. Филипп все же встал со стула, и положив книгу на свою полку, все это время ее так же читая, все же ушел, надо было объяснить ребенку урок. Коллекционер не стал следовать по просьбе мужчины за ним. А телепортировался на крышу замка, снова наблюдая за звёздами. Теперь про него знают почти все, а почему бы ещё немного не повеселиться? На небе сразу появились несколько десятков падающих звёзд, созвездия которые были известны Коллекционеру, и все ещё присутствуют на небе, соединились полу-прозрачными линиями. Тем временем Филипп уже отчитывал Хантера, тот лишь смирно стоял, только начиная злиться, получается, тот ребенок всегда был дороже него. -но почему ты защищаешь его? Я - твой племянник — Хантер говорил без какой либо злобы, просто с призрением. -я тебе кучу раз говорил, на тебя у титана большие планы, коллекционер - никак в них не входит. Хантер все же рассказал дяде что наговорил архивист, конечно, Филипп знал что тот не будет держать язык за зубами, но то что будет говорить про их дружбу. Конечно, Белос это подтвердил, что ещё надо было сказать? Но на счёт того что, тот бы не появился без коллекционера, Филипп опроверг это. Так же тот спросил на счёт имени дяди, Белос все же сказал свое настоящие имя. Скрывать нечего, Коллекционер не врёт а на столько сильно опускаться и даже о таком врать копии своего брата, притом когда тот уже знает о ненастоящем имени, был бы позор. -что ты такое говоришь? Ты мой племянник, а коллекционер хоть мне и друг, но на твое рождение никак не влиял Все же, золотой страж решил верить своему родственнику, а не резко появившегося из неоткуда ребенка. Но конечно, вряд-ли золотой так легко с этим смириться и тихая "борьба" за внимание и гордость Белоса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.