ID работы: 13854497

Противоречивость стандартам

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Филипп бы никогда не подумал, что освободит полубога, ведь он может разрушить все. Хотя и так все идёт не по плану, так что терять было нечего. Император наконец взял ключ, сломал стёклышко в глазу, и испачкал свои руки, словно чернилами, но все целое ощущение крови было выявлено сразу. Белос повторял за Коллекционером, в первые. Прикосновение. Яркое появление малыша, уже на свободе, было впечатляющим, яркая накидка из-за которой можно было увидеть лишь сидящий полумесяц на месте лица. Коллекционер снял свой плащ и стал перед мужчиной радостно улыбаясь, сдерживаясь чтобы не запрыгать. Так долго тот ждал и мечтал об этом моменте. Какое же это блаженство быть в физическом теле, а не прыгать по стенам, пытаясь хоть как-то себя развеселить. Но как всегда человек просто напомнил о задаче, надо что-то сделать, что бы ведьмы остались живы и не узнали правду. Коллекционер лишь кивнул, у того всегда были какие-то идеи, тот подошёл к подобию окну из отверстия глазницы. Закрыв один глаз, и приставив указательный палец к луне, архивист отодвинул ее на пару часов вперёд. Со смешливым, детским звуком "бууп". А на улице возникли недопонимающие стоны и возмущения. Но сейчас это не так сильно имело значение. Коллекционер просто подбежал обратно к Филиппу, и при беге забежав на звезду, что резко появилась под ногами мальца, чуть ли не на прыгнул на человека, обнимая того и сжимая, но полубог пытался не переборщить с силами. Но обниматься было невозможно. Отчасти из-за того что Филипп не такой тактильный как малыш. Именно тогда император телепортировался, представ перед ведьмами и демонами, что не понимали что происходит. Белос сразу принялся объяснять всё новой выдумкой. Он объяснял это тем, что титан разгневался, из-за того, что не все состоят в ковене, но император смог убедить на второй шанс. Коллекционер же опять же наблюдал за этим всем, но теперь не как уже привык на стене, а облокотился локтями об череп, и держал свою голову, веся в воздухе и двигая ногами вперед - назад. "Почему же за тобой, дружище, так хочется наблюдать? Смотреть как ты врешь в лицо этим всем существам, что так восхищаются тобой." Это были первые вопросы Коллекционера, хм... Тот никогда не задавал таких вопросов, но что-то заставляло об этом думать. Из-за этого малыш даже не слышал голос Филиппа что продолжал что-то говорить, в голове звучали лишь подобные вопросы, из-за которых оторвать взгляд было невозможно. -ты в первые задумался, что тебя корёжит друг? — голос прозвучал резко, и достаточно громко за спиной. Коллекционер даже не заметил как мужчина вернулся, и как все ведьмы и монстры с недовольством уходили. Кажется тот и в правду впервые так сильно задумался, был теперь вопрос на новую тему. -а как долго ты снова вешал лапшу на уши этим смертным? Уиттебейн лишь усмехнулся, тому что архивист и в правду прибывал всё это время в своем разуме, "о чем думал Коллекционер?" Спрашивать это Филипп не стал, просто погладил полубога по его странной шапке, из-за чего Коллекционеру пришлось ее поправлять. Время идти в замок. Был ещё, очередной вопрос, "где же будет архивист?" Комнат лишних нет, в последнее время все больше и больше ведьм и монстров приходят в гвардию, из-за чего замок даже почти заполнился. Пока те шли, этот вопрос был решен, Коллекционер будет вместе с Белосом, малыш достаточно мал, из-за чего проблем возникнуть не должно, а отсутствие физиологической поддержки тела у архивистов было только плюсом. Все же Коллекционер сейчас был на сильных эмоциях, тот был так счастлив что наконец может гулять со своим другом на улице, что тому было все равно на взгляды которые иногда падали на императора и маленького малыша, что бегал и прыгал, летал на звезде - доске, и всё это вокруг главы всего кипящего острова. Путь был не длинный, да и коллекционер всё же уговорил Филиппа пойти пешком, просто чтобы поболтать. Филипп просто слушал бесконечную болтовню малыша, те и так постоянно общались, но все равно Коллекционер всегда находил о чем говорить и что рассказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.