ID работы: 13849938

Ты должен мне 4 000 000!

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Соревнование Шаолиня, где собрались все восходящие звёзды, сражаясь за титул сильнейшего новичка. Это поистине великолепное по зрелищности и масштабам событие, на которое поглазеть стекались с самых окраин.       Это ведь Шаолинь!       И даже Король Зелёного Леса, которого трудно было застать и в собственном жилище, решил тайно посетить это событие…       — К чёрту! Почему вы, бандиты, такие забывчивые! Агх!       Бац! Бац! Бац!       — К-король, прошу прощения…       — Не зови меня так здесь!!! Кха-ха!..       Им Собён перестал лупить веером своего подчинённого и прикрыл лицо им же, обмахиваясь. Его дыхание сбилось, пока он лупил этого громилу, у которого вместо мозгов были мускулы. Нет, ну почему все бандиты были не только глупы, но и забывчивы?!       «Хотя я сам виноват»              Не нужно было доверять Чан Хану, которому не хватает мозгов не звать его «королём» на глазах у всех, пойти в люди и узнать о дате проведения события… если бы тогда Им Собён снова не был прикован к кровати, ни за что бы не доверил это ему!       — Ладно, хорошо, что успели на половину…       Как раз новички отсеются. Вряд ли что-то интересное могло произойти в первой половине…       — Ставки! Делайте ставки!       «Ставки?»       Им Собён приставил веер к виску, задумчиво рассматривая мужчину, что во всё горло кричал о ставках. Он не был монахом, не было видно оранжевой робы или лысины. Но они были в Шаолине и делать ставки…       Им Собён бросил взгляд на монаха, что безучастно наблюдал за этим. Хотя раздражение так и читалось на его дружелюбном лице.       «Неужели санкционировано самим Шаолинем?»       — Чан Хань.       — Да, К-коро… то есть, молодой господин!       — Иди и посмотри, кто сейчас будет биться.       Чан Хань, высокий и мускулистый бандит, с лёгкостью пробрался через толпу, что в страхе расступалась, лишь завидев его, и вернулся с докладом:              — Парень из Намгун, а второй с Горы Хуа.       Им Собён улыбнулся, предчувствуя лёгкую прибыль. Нет, как какой-то неизвестный новичок из секты, которая только начинала набирать известность в мире по воле случая, мог тягаться с выходцем семьи Намгун?       — Это Намгун Доуи?       — О-э-э… кажется да.       — Так да или кажется?       — Да, он!       — Отлично.       Если это был наследник одной из Великих Семей, то это даже легче, чем он думал. Правда…       «Жаль, что всё же прибыли будет не так много»       Конечно все поставят на Намгун Доуи. Но и прибыль упускать не хотелось. Значит надо вложить побольше, чтобы получить проценты…       — Чан Хань, иди и поставь 4 000 000.       — 4 000 000?!       — Мне повторить? Кха-ха…       — Н-нет…       Чан Хань убежал делать ставку, а Им Собён уже чуял запах своих денежек. Нет, всё же это досадное опоздание было скрашено небольшой прибылью. Когда Чан Хань вернулся, он провёл своего короля на зрительские места, следя за тем, чтобы его никто не смел толкнуть.       Им Собён наблюдал со зрительских трибун за восходящими звёздами, вот только…       — У тебя есть братья?       — Что? Да…       — Будет кому передать твой долг.       *БУМ*       — КХА-ХА-ХА!..       — М-МОЛОДОЙ ГОСПОДИН!!!       Чан Хань поймал Им Собёна, который закашлялся кровью и чуть не упал в обморок. В его глазах стояла ужасающая сцена, где его деньги утекают в чьи-то руки вместе с ударом этого ублюдка с Горы Хуа между ног Намугн Доуи…       «Нет! Кто вообще так сражается на соревнованиях, организованных Шаолинем? ШАОЛИНЕМ?!»       После того как Чан Хань поднял побледневшего Им Собёна обратно на ноги, тот вцепился в трибуны, вопя от горя:       — Намгун Доуи, ублюдок, ты должен мне 4 000 000!!! Кха-кха!!!       «Нет, как ты мог проиграть сопляку, да и так нелепо?! Из-за тебя Бандиты Зелёного Леса обеднели на 4 000 000! Сопляк, я приду к тебе домой и украду их!!!»       Те 4 000 000, которые Им Собён поставил на Намгун Доуи, пошли в руки Чхон Мёна, который в открытую смеялся над тем дураком, что сделал такую крупную ставку. А потом, спустя пару месяцев, он приедет и обкрадёт на ту же сумму лично Им Собёна…       Но сейчас Намгун Доуи стал врагом Зелёного Короля!

***

      Мах! Мах!       — Нгх…       Им Собён открыл глаза после недлительного сна. Прохладный ветерок от его веера в чужих руках приятно обдувал лицо в зной. Вытянув руку, он схватился за гладкую щёку, пробормотав:       — Сопляк, ты должен мне 4 000 000…       — Ха?       Намгун Доуи с недоумением уставился на проснувшегося. Нет, он здесь старался и обмахивал этого умирающего от жары мужчину и стал должником? Где это видано?       — Не простуда, — он приложил руку ко лбу, а потом скинул (аккуратно уложил) мужчину со своих колен на доски, возвращаясь к тренировке.       — Грубый сопляк, — Им Собён улёгся на свою руку, наблюдая как красивый молодой человек размахивает мечом. Чёрт, из-за его движений стало ещё жарче. — Когда ты вернёшь мне мой долг?       Намгун Доуи проигнорировал бред, который вырывался из этого рта. Этим наглым тоном он слишком напоминал одного даоса… Махнув головой, Намгун Доуи продолжил тренировку.       — 4 000 000!       Нет, всё же они похожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.