автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Абди-и! Где же ты?! Чёртов раб!       Прикрывая рану с обильным кровотечением, темнокожий так же закрывал свой рот ладонью, чтобы ненароком не вскрикнуть из-за боли.       — Не зли меня, чертёнок!

Он совсем близко…

По щекам текут слёзы, страх парализовал тело, двинуться почти невозможно…

Тишина. Худое тело дрожит, а затем шёлковые шторы распахиваются, и перед рабом предстоит Фараон…

      — Вот я тебя и нашёл~       Абда кинули на пол, и тот громко вскрикивает из-за боли, что расплылась по всему телу, пробиваясь в жутких конвульсиях.       — Нет! Не убивайте, пожалуйста! Сжальтесь, Господин!       Схватив брюнета за волосы, Лололошка заставил его встать на колени, которые полностью стёрты до кровавых ран, заставляя раба зажмуриться в страхе смерти.       — За непослушание следует наказание… Абдишка~       Взявшись за цепь ошейника, Фараон отпустил волосы, держа Абди и заставляя его стоять на коленях.       — Я готов сделать что угодно, пожалуйста, не убивайте!       — Раздевайся…       На лице говорящего появилась издевательская улыбка. Раб со слезами на глазах медлительно снимает с себя свои шорты, что по совместительству и трусы. Сложившись гармошкой на полу где-то в стороне. Покрасневший раб, пытается прикрыть рукой свой вялый член.       — Прекрасно! А теперь садись и раздвигай ножки~       С отчаянием во взгляде Абди сел на пол, и раздвинув ноги перед Фараоном, что продолжал улыбаться, через ткань потирая вставший член.       — Надрачивай себе, но медленно…       Дотронувшись до своей головки, подчинённый поглаживает её, стараясь подавить стыд, пожирающий изнутри.       — М-мне стыдно… Это чёртова пошлость и извращение!       Эти слова, прозвучавшие из уст не имеющего никаких прав, разозлили Лололошку до ужаса. Сильный удар ногой по внутренней стороне бедра заставляет темнокожего громко закричать и кататься по полу, собирая всю грязь себе на тело. Схватив ошейник, шатен натягивает его, заставляя раба вновь встать на колени.       — Я что сказал?! Давай!       Тяжело дыша, Абди тихо плакал, укладывая ладонь на свисающий член, и начиная размашисто двигаться вверх-вниз и подёргивать плоть. Делал он это не особо умело, всё же опыта в таких делах у него нет.       — Ух, хорошо, молодчина, Абдишка.       Двигаясь быстрее, смуглый получил удар по члену. Брюнет тут же весь сжался, слёзы обильно скатывались по щекам.       — Да за что?! — истерично кричит тот, пытаясь вновь встать на колени.       Сын Солнца стягивает с себя белые полотна с серебряной вышивкой, представляя перед Абди огромный член.       — Исполни свой долг передо мной…       Подставив головку к сильно сжатым губам, Лололошка надавливает на них, но понимает, что тот явно не откроет рот просто так, он ударяет со всей силы рукой по ним, так же выбивая несколько зубов, что раб выплюнул вместе с красной субстанцией.       В открытый рот буквально рывком входит юноша, сразу начиная движения вперёд-назад, собирая своим агрегатом кровь, вызывая лишь её более сильные пульсации. Намотав на кулак чужие грязные волосы, Фараон начинает двигать чужой головой.       Вынув член из окровавленного рта, Лололошка постукивает твёрдой плотью по всему лицу, размазывая естественную смазку и слюну. В этот момент чувствуя разрядку, он берёт чужие руки и укладывает на свой член, заставляя Абди неумело двигаться, и надрачивать.       Изливаясь на чужое лицо, шатен прикрывает глаза, совершая ошибку. Абди вырывается, оставляя в чужих руках немного прядей волос, стараясь быстро подняться и сбежать. Но всё же Фараон сильнее. Он быстро оклемался от чувства временной эйфории, и схватив раба за ошейник, поставил его собачкой.       — Сукин ты сын! Что, сбежать вздумал?! Ну ничего… Я тебя перевоспитаю и научу разговаривать с Сыном Самого Солнца! И вообще… Ты должен быть благодарен за то, что такое отродье, как ты, оказывает услугу мне!       Ударив Абди ногой по позвоночнику, Лололошка лишь лучезарно ухмыльнулся, рассматривая заплаканное лицо раба. Навалившись на тело перед собой, Фараон дотрагивается до сосков, неторопливо перетирая их меж пальцами.       Легко оттягивая твёрдые горошины, шатен попутно с некой осторожностью дотрагивается до кожицы вокруг, вынуждая Абди хрипло постанывать от чужих действий. Продолжая трение, Лололошка припал к оголённой шее, впиваясь в неё зубами и посасывая, оставляя засос на месте своей приятной ласки.       Не останавливаясь в расстановки меток, темноглазый замечал, как Абди уже чуть ли не закатывает глаза от наслаждения.       — Что, в мазохисты заделался? Ха-ха~       Смеясь, Лололошка оставил ещё один укус, а после рабу почувствовалось трение между ягодиц, из-за которого тело невольно задрожало в неком страхе. Отпрянув от чужих плеч, шатен двигается меж бёдер, закусывая губу. Кожа начала окрашиваться в красный из-за крови цвет, что размазана по половому органу. Подтянув кусочек своей одежды, Фараон достаёт нож, похожий на ритуальный.       Отпрянув от бёдер, Лололошка просовывает ручку от железного орудия в чужую дырочку. Она жутко пульсировала и сжималась, краснея от неожиданного ввода предмета глубоко внутрь.       — Ах~ Пожалуйста… Вытащите из меня это… Эй! Или хотя бы растяните… Мне больно~       — Не дождёшься… Знал бы ты… Как возбуждаешь меня своими слезами! И страхом! И стыдом! И… Девственностью! Тем, что до меня у тебя никого не было! Ха-ха, я твой первый, грязная ты шлюшка! Скажи, кому ты принадлежишь?!       — Я шлюшка!       — Чья, мать твою?!       — Ваша, Господин! Я ваша шлюха!       — Молодчина!       Активно дёргая холодной рукояткой внутри, Лололошка похабно улыбался, рассматривая извращённое лицо Абди, что выражало ещё и болезненные ощущения.       — Хватит прелюдий! Настало время наказания…       Вынув ручку, насильник хорошенько ударяет ягодицу, оставляя на ней красный отпечаток от ладони, что явно перерастёт возможно в синяк.       Подставив головку к заднему входу раба, Фараон резким движением входит, заставляя Абди истошно кричать, чуть не срывая голос. Стоны получались хриплыми и тоже отдавали болью.       — Дайте привыкнуть! Молю-ю-ю…       Внезапный толчок, вынуждающий тельце дрогнуть и выгнуться до хруста в спине, пока слёзы потекли ещё сильнее и быстрее. Шатен медленно двигается, ещё лучше раздвигая тугие стенки ануса, которые лишь сужались от резких движений, приносящих острую боль.       Грубо двигаясь внутри, Лололошка, даже не задумываясь о здоровье партнёра, с силой ударяя по простате резвыми толчками, всё ускорялся и ускорялся.       Перед глазами раба всё начинает плыть, тьма окутывает, а усталость даёт о себе знать. Так ещё и боль в ране чувствуется только острее.       — Эй, ты мне тут без сознания не падай, ага?!       Ударив его по ягодице, Лололошка сильно сжал её, вынуждая Абди вскрикнуть и зажмуриться, дрожа от боли.       — М-м-м-м-м~ Твои слёзки так возбуждают…       Быстро и точно двигается Фараон, из-за чего внутри всё отзывается болью.       — Пожалуйста, не так грубо! Мне больно! — молит абд.

Кажется… Его даже не слушают…

      Двигаясь всё быстрее, Лололошка зная что он уже на пределе. Ещё один толчок с таким же точным попаданием по простате, и он кончает внутрь, укладывая свои руки на шее, чуть душа и закатывая глаза, вновь отдавшись экстазу и эйфории.       Выйдя из парня, Фараон приводит себя в порядок и с ехидной ухмылкой смотрит на Абди.       — А я ведь до сих пор помню, как купил тебя за сто утенов… Ха-ха~ Раб! — Проданный за сто утенов! Как иронично…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.