ID работы: 13822590

Трудности воспитания

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

· ⊹ · ⊹ · ⊹ · ⊹ · ⊹ · ⊹ ·

Настройки текста
Примечания:
—И вообще, пап! Он мне никто! И пусть даже не пытается стать кем-то, у него все равно не получится. - кричит подросток, притопнув ногой. Мужчина кочиться строго на девочку перед ним, спуская очки с носа. —Пойми меня уж, юная госпажа, если бы не он, не топала бы ты сейчас ножкой передо мной. Ты так хотела остаться с матерью? - мужчина откладывает бумаги. —Нет. Не хотела. Но он даже хуже, чем она. —Чем же тебе он так не угодил? Какого черта ты доводишь его до слез своим поведением? —Он пытается стать мне кем-то вроде... друга? Серьезно? Ему трицатник, так зачем делать вид, что его правда интересует жизнь четырнадцатилетней девочки. Я же знаю, что он просто делает это ради тебя. Потому что тебя он любит. А я так, неприятный бонус. —Ты ему в голову залезала? Откуда ты можешь знать, что он правда о тебе думает, Бонми? К тому же, ему действительно не 14 лет, он наврядли бы начал жить со мной, если бы испытывал неприязнь к тебе. —Ага, конечно, просто кому-то пофиг на собственную до... —Так! Я делаю все, чтобы ты жила в достатке, так что не надо сцен. Извинись перед Джисоном. - теряя всякое терпение, Минхо стукнул легонько по столу, одернув дочку. —Только через мой труп. - твердо отвечает Бонми. —Я думаю, кому-то надо подумать. Марш в комнату. —Ну и пожалуйста! - после этого слышиться громкий хлопок дверью. Минхо обремененно вздыхает. Кто мог подумать, что девочки омеги бывают настолько противны. Нет конечно, Минхо любит свою дочь, но вот иной раз с ней настолько сложно, что нервы уже просто не выносят. Возраст, гормоны, что поделать? Джисона жалко. Он и так и этак, пытается хоть как-то наладить контакт с Бонми, а та воспринимает все в штыки, вечно ворчит на нового супруга отца, иной раз вообще прикрикнет на него. Джисон боится ее слегка. Поднимать на нее голос и позвалять себе малейшие строгости, как Минхо, не может. Потому что чувствует некую неловкость перед Бонми. Будто он действительно виноват в том, как вышло. Будто это он заставил ее мать уйти к другом. Джисон иногда чувствовал настолько сильную вину, за то, что помог Минхо отсудить права на дочку, что мысли поглощали его с головой. Он впадает в некую апатию, мысли давят на голову, синяки под глазами растут, а сомнения в себе сами собой обрастают мужчину. Минхо решает спуститься к супругу. Джисон сидит на кухне с чашкой кофе, печатая что-то в телефоне. Рядом лежит папка, видимо взял работу на дом, оформить как надо. —Джисони. Ты в порядке? - аккуратно спрашивает Минхо, подходя к кофемашине. Омега поднимает на него голову, легко улыбаясь, но в миг его лицо наполняется сожалением. —Да, милый. Вы ругались с Бонми опять. Опять из-за меня... - Джисон как-то обремененно вздыхает, —Бедная девочка, совсем не везет последнее время. Хан сожалеюще опускает глаза в кофейную гущу в своей чашке. Какой бы противной Бонми не была, он ее даже понимает. Не каждый день в вашей жизни появляется новый супруг вашего отца. Ей сейчас сложно, пусть и живут они вместе около года уже. Джисон не держит зла на нее за какой-то негатив в свою сторону. Ему бы хотелось, чтобы девочка его хотя бы просто уважала, не обязательно любить его всей душой. Он ведь и правда ей никто. —В каком смысле? - спрашивает Минхо. —Ч-что? А, ты не вкурсе? - омега щурит карие глаза. Улыбка снова расцветает на его прекрасном лице. —Могу ли я рассказать тебе такие сокровенные секретики твоего ребенка? - тихо спрашивает Хан, больше, наверное для себя, окидывая супруга взглядом. Минхо напрягся. О боже, чего такого настолько важного он не знает о Бонми? Как это упустил из виду? Опять работа заключает в свои невидимые оковы не позваляя целиком и полностью вложить всего себя в их немного не такую, как хотелось бы, но все таки семью. Ли бы мог простить и спустить с рук многое, но не измену. А Джисон правда мужчина с необыкновенно очаровательным шармом. Минхо прилагает все усилия, чтобы дочь не считала себя никому не нужной. Может он делает что-то не так и ему нужно что-то менять? Почему с девочками подростками так сложно? Наверное, он не совсем понимает ее в силу того, что он альфа. —Что опять случилось? - альфа садиться за стол к младшему, смотря четко ему в глаза. Хан вздыхает. —Если что, я молчал. - набирает в легкие воздуха и как можно тише говорит, —Бонми... нравиться мальчик. —Чегооо? - Минхо отшатнулся от супруга, выпалив это настолько громко, что его ,наверняка, могла слышать Бонми. Поняв это, он легонько шлепнул себя по губам, Джисон только смеется тихонько. —Помнишь, ты задерживался на работе, чтобы доделать месячный отчет? Так вот, в тот вечер я уже сделал все дела и перед тем как идти спать заглянул к Бонми. Она сидела на кровати, замотавшись в одеяло, и плакала. Естественно я не мог оставить весь расклад как есть. Она сказала, что мальчишка, который ей нравится, пошел гулять с ее одноклассницей. - голос у Джисона вкрадчивый и тихий, а то мало ли, Бонми совсем его возненавидит. —Ты хочешь мне сказать, что такая мелочь... —Эй, Ли Минхо, это не мелочи! Сам должен понимать, подростки, гормоны, все дела. Или вам лекций по половой дисциплине в 7 классе не читали? —В любом случае, это ничего не меняет, она не может списать плохое отношение к старшим на плохой день. —Эмоции, милый. Вот оно, наверное, самое лучшее и худшее одновременно в Джисоне. Его черезмерная духовность. Он слушает сердце, а не разум. —Ты прости ее. Не злись. Я не за грубое отношение к нам с тобой, но ты все таки прости. Я не держу на нее зла. - Хан поглаживает старшего по крепкому плечу. —Как сложно, Сони. - омега на это лишь улыбается. —Погоди, через несколько лет она приврдет альфу за ручку и скажет "Знакомься папа, это мой парень". Или девушка. Не суть. —Ты издеваешься? —Нееет, не в коем случае, я просто смотрю в будущее. —Не торопи время милый. Я, конечно, постараюсь к этому подготовиться морально, но... —Па-ап. Ну ноутбук опять тупит. Почини его. - конючит невесть откуда взявшаяся во мгновенье Бонми. —А вы.. - кидает на старшего омегу виноватый взгляд, —Простите меня, Джисон. Хан тепло ей улыбается. —Я не совсем сержусь, милая. А ноутбук пошлите чинить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.