ID работы: 13813874

Рокки

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой милый Рокки

Настройки текста
Пока я отрабатывала очередную смену официанткой, мои руки тряслись, без того весомой причины. Мистер Карсон и охранники следили за мной глаз да глаз, так и ожидая что я уроню поднос с шампанским. Только выпрямленная осанка говорила мне о том что я все еще работница бара, а не в тюрьме. Последняя моя встреча с Мистером Дэвисом окончательно добила из меня всю жизнь. В моей голове отпечатывалось его безумное лицо, а руки от его прикосновений были в синяках. Мне было до жути неприятно находится с таким человеком в комнате. Я бы ушла в тот момент, если бы меня не оглушили огромной металической лопатой, которую его мать использует для сада. Моя голова была в песке и земле, перемешанная со спермой. На щеке виднелся бордовый порез который к скорому времени должен был зажить. Недавний сон этой ночью с Мистером Дэвисом оживил меня, ведь я никогда не чувствовала такое. Когда у меня в руках находится его черное и ледяное сердце, но в тот же момент оно расплющилось в моих руках. На своем лице я чувствовала улыбку, смахивая на психбольную женщину. Но я просто устала. - Чего стоишь мымра? Запах сигарет ударил мне в лицо, вместе с перегаром. Подошедший ко мне мужчина напоминал Мистера Карлсона, который также был недволен мной и моей работой. Причина тому, что я нищая и потрепанная девушка? Нет, такие как они даже девушкой меня никогда не назовут. Для них девушки - бесценная трахательная кукла, с большой грудью. Я же считалась (как сказал мистер дэвис) «отходом» который даже не похож на девицу. Я поняла все сказанное им, но не понимаю, зачем он это повторяет раз за разом? - Я к кому обращаюсь? Или при виде меня у тебя все намокло? Он протянул руку под юбку, но в тот же момент его перехватывает чья то мужская ладонь. - Сэр, прошу, держите свои руки и похоть при себе. «Не повезло же тебе, парень.» - подумала про себя я. Ведь никто из этого бара не ценит таких героев как он, тем более я никогда его раньше не видела. После этих слов между ними завязался короткий диалог, а закончился он тем, что этот "герой" уже лежал на полу. Из его груди торчал нож, а я с опаской глянула на мужика от которого воняло сигаретами и перегаром. Но когда его взгляд переместился на меня, то я сразу же ушла, не слушая его слова. «Квартира, тачки, деньги, что хочешь, только иди ко мне.» – слушала я день изо дня, находясь в этом месте. Но все мысли о баре занял лишь Рокки, покорно ждавший меня дома. «Голодный наверное. Найл не кормил тебя это точно». В глазах сразу же накопились слезы, от осознания того что мой кот сейчас лежит без сил, голодный и измученный. Только при таких мыслях в горле появляется тяжелый ком. Быстро скрывшись в квартире, я слышала громкий храп Найла, но кота я не могла найти нигде. Обшарив по тихому весь дом, я нашла его под ванной. Он был испуган. Я тяжело вздохнула, когда увидела что у него сломан хвост. «Прости что не могу обеспечить тебе хорошую жизнь». Еще один всхлип, и кот вышел из под ванны, направляясь к моей руке. Погладив его по макушке, я улыбнулась, чувствуя что по моим щекам текут слезы. Только при этом коте я могу показывать свою слабость. Только с ним могу обниматься, только ему могу жаловаться. Расположившись на полу с подушкой, я достала из кармана кусок хлеба, разбавляя его с водой. Немного размехчив, я дала тарелку Рокки, который еле как пережевал этот мягкий хлеб. В прошлом месяце Найл оторвал ему клыки, за то что он споткнулся об него. А почему сломал ему хвост, я незнаю. «Поверь мне, я правда хочу тебя отпустить на свободу, но я знаю что ты и не сдвинешься с места». На данный момент это его смертельный приговор. Я незнаю сколько еще он сможет протянуть. Посмотрев на свои руки, я видела торчащие кости, также как и по всему телу. Мои ноги сами по себе дрожали, покрываясь какими то красными пятнами. Я отчетливо видела свои скулы, чувствуя каждую кость. Еды во рту я не чувствовала более четырех дней. Я посмотрела на Рокки. Он ничем не отличается. Только шубка делала его менее худым. Я много думала, но поняла что это бессмысленно. Зачем я сейчас живу? Задавалась вопросом я. Но ответ был передо мной. И с этими мыслями я заснула, погружаясь в хороший и счастливый сон, где я, маленькая, бегаю с Рокки за мячиком. Но не успела я и начать, как он сразу же меня обогнал, хватая мяч в зубы. «Да ты настоящий зверь Рокки!» – закричала маленькая я, смеясь со своего пушистого друга. Но я сразу же оглянулась, и заметила, что Рокки пропал. Бесследно. По моим щекам полились слезы, я оглядела себя, я была взрослой. Передо мной стояли непонимающие официанты бара, закатывая глаза. Мои щеки вновь стали мокрыми, а сердце будто перестало биться. Я не могла дышать, кислорода не было совсем. И в этот же момент я проснулась. Но даже этот «страшный сон» был намного лучше чем реальность. На работу я собиралась спеша, не попадаясь на глаза Найлу. А кота закрыла в маленькой комнате, обеспечив лотком и водой. «Не бойся Рокки, сегодня я тебе принесу еды побольше и по вкуснее, хорошо?». Кот мяукнул, но я перекрыла ему рот, ведь Найл мог нас услышать. «Сиди тут тихо, и постарайся ничего не трогать». Чмокнув кота в голову, я закрыла дверь на замок, побежав на улицу. Погода была дождливой, поэтому Мистер Карсон накричал на меня, что я явилась на работу с мокрыми волосами. В качестве компенсации он трогал меня под юбкой. Но мне было все равно, в голове были лишь эти слова: «Прокорми Рокки». Я надеялась всегда, что удача встанет на нашу сторону, и мы с Рокки уедем из этого места. Проработав всю смену я накидала в карманы чего только можно, ведь сегодня был большой праздник. Радуясь что Рокки наестся, я с улыбкой переодевалась, пока ко мне не подошла официантка. - Эй, там мужик орет, тебя зовет. И после этих слов она удалилась. Я переодела кофту, выходя из раздевалки. Но посмотрев на входную дверь я обомлела. Моя голова ни о чем не смогла думать, дыхание остановилось, а сердце болезненно стучало. За стеклами стоял Найл, а в руках.. А в руках был.. Рокки? Нет. Нет. Нет, пожалуйста. Пожалуйста, нет. В глазах застыли слезы, ведь через тонкое стекло я видела что со рта у Рокки бежит кровь, а нижней челюсти не было видно. Мужик держал его за переднюю лапу, а тело неподвижно свисало вниз. Я не шевелилась. Я не могла. Я стояла и смотрела как он дергает кота. Все мое лицо было соленым. Глаза совсем стали мутно видеть. Но я дернулась тогда, когда он открыл дверь и выкинул тело Рокки мне под ноги, говоря что квартиры больше нет, как и моего кота. Я присела на колени, прямо перед котом. Я взяла лишь его лапу. Я боялась смотреть на его лицо, ведь я не выдержу. Мои глаза смотрели вниз, на мою кофту, которая была в каплях. Я осторожно взяла тело Рокки на руки, обнимая его как только можно, пока не дошла до реки, где мы любили с ним гулять. Мои ноги прикоснулись к воде, она была холодной. Погружаясь все дальше и дальше, я прижималась к Рокки только сильнее. Даже в воде, я чувствовала его все еще теплое тело. «Прости, что лишаю тебя тепла». Мои мысли подтвердились. Меня держала эта жизнь только из за этого кота. Рокки, хочешь посмотреть на ангелов?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.