ID работы: 13800233

Черновики Дасквуда

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джорджтаун. МС/Джейк. Повседневность. (из истории "Долго и счастливо")

Настройки текста
Примечания:
      — Не открывай глаза!       — Ладно-ладно, — смеясь, ответила Марси и закрыла глаза рукой, — а долго не открывать? Джейк прикинул примерное время до конца маршрута.       — М… Минут семь.       — Я могу уснуть, — рассмеялась Марси и положила руку на его колено На безымянном пальце блеснуло золотое колечко. Джейк улыбнулся       — Я тебя разбужу. Таксист вывернул к Джорджтауну и медленно покатил по пробке.       — Я подумала, что могу работать в фитнес-центре. Джейк закашлялся.       — Зачем? Марси убрала руку от лица и удивлённо взглянула на Джейка.       — Зачем работать?       — Ну да… Зачем тебе работать?.. — он растерялся.       — Я… — протянула Марси и виновато улыбнулась, — не смогу сидеть в четырех стенах… Это… Джейк вздохнул.       — Я вовсе не против, чтоб ты работала, занималась чем-то… Чем хочешь, но… Ты не обязана. У нас есть деньги. Я бы предпочел, чтоб ты, для начала, полностью восстановилась. Марси закрыла глаза и губами коснулась его уха.       — Чтоб мы повторили наш первый раз в Коллвиле? Джейк вспыхнул, закрыл глаза и выдавил из себя:       — Марси, не в такси же… Она тихо рассмеялась и уложила голову на его грудь.       — Джорджтаун…       — Я просил закрыть глаза! — строго проговорил Джейк и Марси послушно прикрыла их ладонью, — ты была здесь? Она вздохнула — она прекрасно знала, куда он ее везёт.       — Я прогуливалась по гугл-картам, — уклончиво ответила Марси. Джейк прижал ее к себе и поцеловал в висок. Автомобиль остановился и пара вышла. Глаза Марси все ещё были закрыты. Джейк провел ее к лифту. Войдя внутрь, Марси обняла Джейка и потянулась к его губам.       — Целоваться в лифте так романтично… Особенно с закрытыми глазами. Джейк кашлянул.       — Особенно если в лифте есть кто-то ещё. Марси опустила голову и тихо сказала:       — Извините.       — Ничего, молодежь, — со смешком ответил взрослый мужской голос, — мы и не такое вытворяли… Марси покраснела и уткнулась носом в плечо Джейка. Квартира была идеальной: свежий ремонт, минимум мебели, светлая кухня, большая спальня и маленькая комната рядом, в которой уже громоздились компьютеры и четыре монитора. Из комнаты разносился разномерный тихий гул. — Твой кабинет, — прошептала Марси, проводя рукой по двери, — Тебе хватает места?.. Джейк закрыл дверь и оба они погрузились в тишину. Он подошёл сзади и обнял ее за плечи.       — Я думал, сойду с ума, Эламани.       — Не хватает места? — насмешливым тоном отозвалась Марси.       — Не хватало тебя. Твоего голоса, твоих рук, твоего тепла. Я… Джейк вздохнул и замолчал. Марси повела его в кухню. Столешница покрылась пылью.       — Ты ничего не ел и не покупал еду… И в холодильнике, наверное, пусто?       — Меня Лили отчитывала по этому поводу. Сегодня я заказал, привезут скоро. Марси прошла в спальню и уставилась на развороченную постель.       — Ну хоть спал.       — Прости, я не успел, — Джейк направился к постели, но Марси остановила его и притянула к себе.       — Джейк…       — Да, Марси.       — Все, наконец, закончилось?.. Он улыбнулся и кивнул. Марси положила голову ему на грудь и прошептала:       — Спасибо, что спас меня.       — Спасибо, что позволила себя спасти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.