ID работы: 13800233

Черновики Дасквуда

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секрет. МС/Фил NC-17

Настройки текста
Примечания:
      — Алло?! — прошептала Кэти.       — Алло! — ответил из трубки насмешливый голос подруги, — ты спишь уже что ли? Кэти улыбнулась и прикрыла глаза.       — Что значит "уже"? На моих часах два ночи, Джесси, — она продолжала говорить шепотом.       — Мы и позже болтали с тобой. Почему ты шепчешь? Кэти кашлянула и, прикусив нижнюю губу, посмотрела на сопящего рядом мужчину. Длинные темные волосы закрывали пол-лица, рот был чуть приоткрыт, а тяжелая рука покоилась на ее бедре.       — Просто устала сегодня, решила лечь спать раньше, — тихо ответила Кэти в трубку. Никто не знал, что они встретились пару дней назад и с тех пор не могли расстаться дольше чем на восемь часов, пока он был занят на работе.       — От чего устала, Кэт? Ты в отпуске! Это я только освободилась! В мастерской столько работы, что голова кругом. Мужчина почувствовал движение под рукой и сжал пальцами бедро девушки, она улыбнулась.       — Устала от прогулки, — она перевернулась на спину, подставив под его руку теплый живот, — я много гуляла сегодня. Рука прошлась по животу, затем на секунду отстранилась и вернулась уже с влажными пальцами. Девушка выгнулась.       — Я, надеюсь, ты не пешком домой? — быстро спросила Кэти и обернулась лицом к мужчине. Он довольно улыбался, лаская ее фпальцами. Она прикрыла рукой трубку и прошептала:       — Это Джесси. Он кивнул головой и улыбнулся шире, проникая пальцами все настойчивее.       — Кэти? Ау? Ты там?       — Ой , да, Джесс, прости, я прослушала... Засыпаю. Мужчина подвинулся и схватил горячими губами сосок девушки.       — Ай, — выдохнула Кэти.       — Что там? — встревоженно спросила подруга, — ты как-то странно отвечаешь.       — Да нет, — насаживаясь на его пальцы, едва дыша, проговорила Кэти, — ах... Просто лежала неудобно. Сейчас хорошо.       — Я всё-таки думаю познакомить вас с Филом, Кэт. Каким бы он ни был вредным, он мой брат и... Он мог показаться тебе плохим человеком, но он очень хороший.       — Уверена, что это так и есть, — быстро проговорила Кэти в трубку между толчками и, прикрыв микрофон, прошептала в ухо мужчине, — ещё... Фил прижал девушку к кровати и ускорил движения пальцами.       — Я была бы рада, если б вы подружились. Кэти зажмурилась от удовольствия, дыхание начало сбиваться.       — И я, — на выдохе прошептала она.       — Ты сегодня какая-то не очень разговорчивая... Тебе Джейк написал? На лице ее мелькнула тень и Фил, заметив изменение настроения, остановился. Кэти вопросительно взглянула на него и схватив его руку, потянула к себе в рот. Свободной рукой Фил вытащил из рук девушки телефон и отключил его.       — Только моя, — сказал он и поднялся над ней на колени.       — Она же не успокоится, — тихо проговорила Кэти, отпустив его пальцы, — и явится ко мне.       — Там она нам не помешает. Мужчина опустил голову к ее шее и нежно укусил, пальцы вернулись и снова проникли внутрь.       — Ты такая горячая, Кэт, — голос его щекотал ее ухо, пробираясь в самую душу, поднимая тысячи мурашек, — и пора уже ей узнать. Я не хочу скрывать тебя от всех. Он прибавил скорости пальцам и девушка задрожала под его руками.       — Что... Ты со мной... Делаешь, — задыхаясь от наслаждения шептала она ему в раскрытый рот.       — Что Ты со мной делаешь? — он взял ее руку и положил на свой член. Горячий, крепкий, он выпирал из боксеров и уже был полностью готов. Кэти развела ноги, но он хрипло рассмеялся.       — Я тоже тебя хочу, Кэт, но не так быстро... Девушка выпятила губу и с жадностью засосала его язык. Крепко обнявшись, они сплелись и Кэти оказалась сверху. Сильные руки гладили и властно прижимали к себе нежное тело, щипая за ягодицы, проникая длинными пальцами между ними. Глаза девушки стали темнее и она укусила мужчину за щеку.       — Ай... Она замерла в ожидании реакции.       — А тебя можно?.. Едва заметно она кивнула головой и склонилась над его ухом.       — Нужно, — прошептала Кэти и, воспользовавшись моментом, оседлала мужчину. Член не беспрепятственно проник в горячее влагалище, она ожидала, что будет легче, но, застыв где-то на середине, широко раскрыла глаза и рот. Мужчина нежно положил руки на ее бедра, придержал их, и, прикусив губу, чуть вышел.       — Больно? Она завертела головой и упёрлась ладонями в его грудь.       — Все никак не привыкну... Он улыбнулся и перевернул девушку на спину.       — Ты просто поторопилась, крошка,— он опустился к ее ногам и медленно начал покрывать поцелуями живот. Кэти запуталась пальцами в его волосах, он спускался поцелуями все ниже, надавливая языком и крепко сжимая ее. Добравшись до губ, он жадно засосал маленький бугорок, чуть прижав зубами, и девушка вскрикнула.       — А ты думала, я буду кусать твою шею?.. — он усмехнулся и принялся обводить языком вокруг. Кэти широко развела ноги и часто задышала... В этот момент телефон ее вздрогнул и на экране высветилось сообщение от Джейка. Джейк: Предать гораздо легче, чем дождаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.