ID работы: 13799322

В розовом цвете

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Завтра парни улетали на солнечный курорт ближе к морю праздновать свою помолвку. Кто бы мог знать - бармен и хозяин клуба. Странный дуэт, вообще интересно, как они спелись. Во всяком случае, вместе в отношениях они уже два года и вроде им нормально живется вместе. Свои ссоры, свои проблемы. Но это нормально - ругаться и повышать голос друг на друга. Они всегда мирились и находили компромисс. Были, конечно, моменты, когда оба думали, что все закончено. Когда все внутри них тухло и обрывалось. Когда они тихо ненавидели друг друга и перемывали кости, думая о том, что дальше. Но всегда возвращались. Находили выход из ситуации. Они ведь любили друг друга, а значит - делали все, чтобы быть рядом. Поэтому, да, им нормально жилось вместе. Удивительно как они познакомились — прожектора освещали клуб неоновым розовым цветом, и Юлиан тогда был не барменом, а посетителем и говорил со своим коллегой, когда к ним подошел плечистый мужчина. Беловласый кинув пару фраз бармену оглянул зал, а потом и стойку. Заметив Юлиана он улыбнулся и начал флиртовать с ним. Ну да, парня склеить было легко, но тот был и не против. Сейчас же полным ходом шла подготовка к их свадьбе. Чистый минимализм и ярко-розовые цветы на свадебной церемонии. Сейчас Юлиан забежал в клуб обсудить некоторые рабочие дела. Кислотно-розовые блики от прожекторов резали глаза и ослепляли. Музыка била по ушам, а смех людей со столиков врезался в память. Парень настольгически улыбнулся. Ему нравится розовый. Бармен заметил его и сказал, скучающе натирая бокалы: — Лютик, ты чего здесь? У тебя же отпуск, — парень махнул на коллегу рукой садясь на стул. — Итебе привет, Уилл. Мне нужно обсудить график после выхода с отпуска. Мы завтра уже улетаем, — Юлиан покрутил золотым кольцом на безымянном пальце. Грэм увидев это, усмехнулся. — Кстати, если ты искал своего, то босс здесь, — бармен указал подбородком на VIP-зону. — Здесь? — удивленно спросил Лютик. — Ну да, уже пол часа точно. К нему старый друг приехал. Наверное празднуют вашу помолвку. Только смотри — если напились в дрызг, то это не моих рук дело, — парень вновь улыбнулся и, отсалютовав, отошел к другому посетителю. В воздухе витал аромат алкоголя и пота. Где-то в углах люди пили мартини и курили, перекидываясь фразами. Лютик решил сначала пойти и посмотреть на то, пьяный ли Геральт или нет, а лишь потом уже построить график смен. Когда парень вошел в нужный ему зал и вывернул из-за угла, Его ослепили ярко-розовые блики прожекторов, и в глазах заплясали белые пятна, но это не мешало рассмотреть Лютику своего кристально трезвого супруга. У которого на коленях сидела полуголая девушка и целовалась с ним. Когда они отодвинулись друг от друга, Юлиан мог поклясться, Геральт посмотрел на него и вновь принялся целовать брюнетку с пышными формами. Он ждал его реакции. Юлиан закрыл глаза, но пара слезинок в розовых надломленных лучах все равно упали на пол. Когда открыл их, супруг уже перестал миловаться с брюнеткой и лишь оглаживал ее тело, смотря на реакцию парня. Юлиан поймал его взгляд и сломленно поднял уголок губ, а потом свернул обратно за угол. Но они ведь всегда возвращались. Поэтому чистый минимализм и ярко-розовые цветы на свадебной церемонии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.