ID работы: 13795388

Фанфик про Гуся и Каву

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Гусь и Кава сидели на диване и смотрели фильм. Вдруг Кава начал неожиданно плакать.. Гусь: Ты чего, Кава, что случилось? Кава: Ничего, не бери в голову.. Гусю показалось это очень странным, но он пытался об этом не думать. На следующий день, гусь увидел как Кава снова плачет, но на этот раз гусь решил все таки добиться ответа от него. Гусь подошел к Каве и обнял его со спины. Кава резко сменился в лице, он перестал плакать. Он почувствовал что что-то упирается в него, в этот же момент, по Каве пробежалась дрожь возбуждения. Ну а гусь продолжал обнимать Каву, тем самым возбуждая его еще сильнее.. Вдруг, Александр резко повернулся и взял гуся за его хуй. Гусь посмотрел на Каву, так, будто он этого не ожидал. На самом деле, гусь давно присмотрел Каву, он ему уж очень понравился, а сейчас, у него появился такой шанс выебать парня своей мечты. Гусь начал сильнее обнимать Каву, а потом и они и вовсе начали сосаться. Гусь резко повалил Каву на кровать, с мыслями, что наконец-то он добился того, чего так давно ждал. Кава начал раздеваться и нежно снимать одежду с гуся. И вот, они вместе голые на кровати, в тот же миг гусь вошел в Каву. Гусь ускорялся с каждой минутой, а Кава стонал от удовольствия.. Они трахались около 3-х часов без остановки, только и были слышны громкие стоны от Александра. На следующее утро Кава: Гусь, мне что-то не хорошо.. Гусь: Что случилось? Кава: М-Меня тошнит… Гусь: Ой. Кава побежал в туалет и быстро сделал тест на беременность. Кава очень переживал, и вот, он смотрит… 2 полоски? Что? Неужели я беремен.? Гусь в это время был за дверью и смотрел в щель, все что надо, он уже увидел. Вот, Александр собирается выходить и замечает что все это время дверь была приоткрыта, конечно же Кава сразу увидел гуся. Гусь: Ты беремен? Кава: Н-Нет! С чего ты это вообще взял? Гусь: А что тогда у тебя сейчас в руке? Кава: Это.. Это не то, о чем ты подумал! Я это, просто взял посмотреть, в полке там нашел.. Гусь: А ну ка, покажи мне Кава: Гусь, не надо, пожалуйста Гусь вырвал из рук Кавы тест на беременность и увидел там 2 полоски.. Он резко поменялся в лице.. Гусь: Кава, ты чего, это же наоборот хорошо, зачем ты прятал от меня тест? Кава: Прости, я думал ты плохо к этому отнесешься.. Гусь: Все хорошо, все будет харашо. Через 9 месяцев, у них родилась девочка, которую назвали Книсик. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.