ID работы: 13793417

Первая гей-паника Максин Колфилд

Фемслэш
G
Завершён
28
автор
Sasha Shine гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пары по химии в этом семестре еще более сложные, чем в прошлом! — Уоррен устало брел по коридору колледжа, держась руками за лямку своего рюкзака. — Даже боюсь представить, это, наверное, так скучно, — Макс пыталась поддержать своего друга, при этом будучи уверенной в том, что по собственной воле изучать этот скучнейший предмет никто бы не стал. — Что? Совсем нет, от этого химия только интереснее! — Парень, совсем забыв про усталость, с воодушевлением принялся рассказывать бедной девушке, что именно его привлекает в химии. Они не торопясь вышли из учебного заведения и притормозили у тротуара — Макс собиралась как обычно поехать домой к семье, а Уоррен направлялся в свою комнату в общежитии через дорогу. — Безумная Макс, — Уоррен сильнее сжал лямку рюкзака и с надеждой посмотрел на Макс. — Не хочешь зайти ко мне в общагу и позависать немного? Макс прекрасно видела все те попытки парня ухаживать за ней или приглашать ее на свидания, и, к его разочарованию, она всегда отвечала отказом, надеясь, что он скоро отступит. Но что-то ей подсказывало, что это произойдет не скоро. Уоррен хороший парень, Макс это всегда знала, но ничего больше дружеских чувств испытывать к нему не могла. К удивлению самой Макс, она согласилась на его предложение позависать вместе, ведь ехать домой и делать домашку ей так не хотелось. Подходя к зданию, они обсуждали фильмы, которые давно хотели посмотреть и приметили план на сегодняшнюю посиделку. Они поднялись на второй этаж на лифте и, пройдя по коридору, зашли в комнату. Уоррен первым делом полез в ноутбук искать нужные фильмы, а Макс заметно расслабилась после тяжелого дня в колледже и даже позволила себе прилечь на кровать Уоррена. Неожиданно по комнате раздался звук умирающего кита. — Ты… Ты голодна? — Парень почувствовал себя неловко, ведь он даже не предложил чаю своей гостье. — В целом, да, — честно ответила не менее смутившаяся Макс, положив одну руку на живот, как бы закрывая киту возможность общаться с ними. — У тебя есть что-нибудь перекусить? Уоррен задумчиво почесал затылок и, неловко улыбнувшись, пожал плечами. — У меня обычно не бывает гостей, прости, что не подготовился, — он подошел к холодильнику и его голос стал тише обычного. — И в холодильнике пусто. — Что же ты тогда ешь? — Макс, я будущий учëный, я питаюсь знаниями и грызу гранит науки! — Воруешь еду у соседей? — Да. — Всё с тобой понятно, — смеясь Макс стала собираться под напуганный взгляд Уоррена. — Я схожу до магазина и обратно, а ты пока выбери фильм. — Так точно, безумная Макс, — одной рукой прикрывая голову, второй он «отдал честь». С улыбкой на лице Макс вышла из комнаты, планировка общежития была не сложная, она знала куда идти, чтобы не заблудиться. Она размышляла о том, смогла бы она «выжить» в общаге? С одной стороны, ей хотелось бы быстро добираться до корпуса и друзья всегда рядом, с другой стороны, ее пугала мысль жить вдали от дома, да ещё и в общежитии. Проходя мимо открытой комнаты — как ей ранее сказал Уоррен — кухни, она заглянула внутрь, чтобы оценить то, на чëм ей придётся готовить. — Твою ж овсянку! — выкрикнула Макс, не слабо так вздрогнув. У плиты, помешивая что-то в сковородке, стояла высокая девушка с синими волосами. Девушка была в наушниках и напевала себе под нос, поэтому первое время не замечала Макс. А сама Макс в это время бесцеремонно палилась на длинные ноги незнакомой девушки, про себя подмечая опасную для собственной жизни длину шорт той. Также её внимание привлекала красивая татуировка на правой руке девушки. — Неужели опять новеньких завезли? — Дерзкий и немного хриплый вероятнее всего от сигарет голос «разбудил» Макс. Девушка положила лопатку в сковородку и вытащила один наушник, обращая все свое внимание на Макс. — Что? — Я говорю, ты первый курс? Только заехала? — Девушка повернулась к Макс, и та смогла лицезреть выступающие ключицы благодаря растянутой майке с изображение черепа. — Нет, я… — Она не смогла договорить, так как её перебило знакомое завывание кита. Макс схватилась за живот, почувствовала, как горят её щеки и, невнятно пробубнив какую-то белиберду, убежала в комнату к Уоррену под легкий смех девушки на кухне. — О, Макс, ты быстро, я даже не… — Это разве не этаж мальчиков? — Макс резко перебила парня, облокачиваясь на дверь и чувствуя сильное сердцебиение. — Это крыло — да, но второе крыло для девочек. А что случилось? — Уоррен взволнованно смотрел на бегающие глаза Макс. — Как заселиться к вам в общагу? Желательно на твой этаж?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.