ID работы: 13788589

Соитие ментальности и тела

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Убийца и ответить не успел, как Киммуриэль стал к нему вплотную и, дотронувшись пальцами до его лба, произнёс:          - Соединись со мной!          "Чертовы дроу, они думают, что меня можно водить за собой на поводке!!!" - напрягшись как натянутая струна, убийца грубо отбросил его руку.          Киммуриэль стал что- то объяснять, но Энтрери знал только основы языка дроу, тонкости были ему недоступны. То, что убийца услышал, в частности, ласковые интонации в и без того мелодичном голосе эльфа и томный прищур его глаз, показалось ему больше похожим на предложение любовника, чем на что-либо другое. Раздосадованный Киммуриэль обернулся к Джарлакслу и стал говорить ему так быстро, что все слова сливались в одно длинное- предлинное слово.          Энтрери, решив, что все-же незаслуженно оскорбил своим движением благородного эльфа, из-за которого могут у него возникнуть проблемы совсем не благородного содержания, стараясь смягчить произведённое впечатление, мягко взял взволнованного волшебника за руку, повернул к себе, внимательно вглядываясь в ярко- алые глаза дроу…          Киммуриэль, рассердившись, постарался вырваться. Но его тонкая рука оказалась так сильно зажата, словно угодила в капкан.          Дело было в том, что на миг, Артемису, чересчур взбудораженному произошедшим разгромом воровской гильдии и приемами, которые использовали дровийские налетчики, показалось, что держит он уже не одного из сторонников Джарлаксла, а самого Дриззта До`Урдена - его смертельного врага, трепещущего от его прикосновений. А может, сходство было во внешности этих двух дроу - Киммуриэль, как и Дриззт, не признавал существование прически и длинная челка закрывала почти половину заостренного лица эльфа. Словно свершилась одна из ярких грез ассасина - крепко стискивать в объятьях своего единственного достойного противника, свою противоположность, видеть слезы в его широко распахнутых, лиловых глазах, слышать хруст его косточек, мольбы о пощаде и предложения отдать все самое сокровенное в обмен на свою почти бессмертную жизнь. С каким бы упоением он надругался бы над его телом, созданным для битвы, восхищения, уважения…и использованным как подстилка! Нет! Самой несбыточной мечтой оставалась для калимшанского наемника та, в которой совершенное существо - темный эльф, должен сам попросить о том, чтобы слиться с ним в экстазе, не подставлялся поцелуям, а сам захотел его, сам был готов выжечь на своем девственном теле эту позорную отметину…Потом… "потом" бы для убийцы и его врага навсегда перестало существовать…          Впечатление от этой мысли оказалось настолько реальным, что Артемис, потеряв над собой контроль, не удержался и грубо, впервые не подумав о последствиях, закрыл рот вырывающемуся чародею глубоким поцелуем… Киммуриэль остолбенел. Убийца, совершенно забывшись где и зачем находится исступлённо облизывал и обсасывал лицо тёмного эльфа, запуская руки в его густые белоснежные волосы, падающие свободным каскадом до пояса, восстанавливая из памяти те немногочисленные мгновения, когда ему улыбалось несчастье чувствовать мимолётные прикосновения Дриззта До`Урдена. Даже столкновение их сабель и закованных в броню тел зажигало в душе ассассина пламя….А сейчас, окончательно потеряв ориентацию во времени и пространстве, Энтрери глубоко затолкал язык в горло дроу, одной рукой придержал его затылок, а другой чувственно, плавно, но жестко провёл руками по спине эльфа сверху вниз до изгиба его стройного бедра, а потом медленно спустился ниже и нырнул ладонью в вырез его парчовой мантии.          Киммуриэль резко придя в себя, изо всех сил отшвырнул человека о себя, отряхивая одежду и одновременно выхватывая изящный, украшенный литыми узорами и камнями стилет, собираясь прямо на месте прикончить наглеца, осмелившегося на то, что с ним никто никогда не себе не дозволял.          Но его рука оказалась во время перехвачена Джарлакслом.          - Этот ублюдок! Это ничтожество! Это…          - Помолчи дорогой, тебе надо было усерднее изучать язык поверхности, а так ты напугаешь нашего гостя, он этого не любит.          Главарь банды "Невидимых мстителей" наслаждался происходящим - другими словами - всё шло строго по его плану. И если бы… Если бы при этом пришлось бы положить одного из своих фаворитов в постель к человеку, Джарлаксл и не подумал бы спрашивать мнение кого бы то ни было. Поймав вопрос в глазах Энтрери, к тому моменту окончательно взявшего себя в руки, дроу располагающе улыбнулся:          - Он хочет предложить тебе один фокус, - пояснил Джарлаксл убийце на общем языке поверхности, - Он хочет проникнуть в твой разум, установить кинетическое заграждение и объяснить тебе, как его удержать. Но и то, что ты с ним только что проделывал, он совсем не против повторить в более располагающей к тому обстановке.          - Ах так, избранный, тогда развлекай rivill как умеешь и насколько хватит фантазии, но только от меня подальше!          Маг-псионик растворился в воздухе и материализовался в уже десяти метрах от них. По Мензоберранзанской теории управления Джарлаксл обязан был в таком случае неповиновения убить сотрудника, но он ограничился лишь взысканием. В конце-концов он слишком много разрешал своему приближенному и сам не заметил, как избаловал строптивого Облодру, и в сортире не перестающего считать, что он могущественнейший боевой маг всех времен и народов.          Джарлаксл щелкнул пальцами, в руке у него оказалось что-то наподобие диска, который он тут же метнул в чародея. Облодра насмешливо оскалился и взмахнул рукавом мантии. Диск свернул в сторону и шлепнулся на пол рядом с Киммуриэлем, тут же ноги волшебника обвили выскочившие из каменного пола корни неведомого растения. На лице мага отобразилась теперь уже более кислая гримаса. Корни рванулись и двинулись навстречу Джарлакслу, волшебник неуклюже шлепнулся на задницу и дальше уже волочился вслед за секретным оружием начальника, без сопротивления, но и без должного энтузиазма. На мгновение встретившись с взглядом Джарлаксла, он заметно побледнел, несмотря на то, что кожа его имела обсидиановый цвет.          -Ким, крысеночек мой, у тебя нет больше дома и нет больше мамочки, к коей можно всегда прибежать! Если не нравится работать с нами - других мест, где тебе было бы так привольно, к сожалению, тоже нет… Если бы не я, ты бы уже давно стоял на панели…Раньше или позже…Я не тиран, и никогда не предложу тебе то, что может пойти тебе во вред…          Киммуриэль задыхался от бессильного гнева, но не мог спорить с главарём банды.          Джарлаксл, тем самым, считал, что дрессировка подчиненного еще не окончена. Он вновь обратился к Энтрери, который, казалось, был обескуражен этой сценой. Убийца чувствовал вину за все беды Киммуриэля, однако жалеть злобного и надменного эльфа не собирался.          Командир дровийских подпольщиков намотал вокруг кулака и запястья роскошную гриву волос волшебника и с легкостью поставил его опять рядом с человеком.          - Артемис, друг, разве твой ненаглядный Дриззт сравнится с этим парнем? Изгнанник просто неотесанный, тощий мальчишка! Ким старше, опытнее и гораздо симпатичнее!          Джарлаксл потрепал волшебника за подбородок, потом звонко хлопнул его по ягодицам. Киммуриель пискнул и съежился, но для того, чтобы извиняться и даже произнести "пожалуйста" он был слишком горд. Предводитель "мстителей" демонстративно повернулся к уху человека.          - Смею утверждать, что хоть у него нет комплексов До'Урдена, с этой стороны он еще девственник! Не дрогнет ли знаменитый и безжалостный убийца перед этой преградой?          Энтрери смутило только словосочетание "твой ненаглядный Дриззт", он опустил глаза и прошептал, как можно нечленораздельнее: "Да, хрен с вами!"          -О! Вот мы и договорились!          К троице, прекрасно понимая о чем был разговор и чем все дело разрешилось, лебединой походкой подплыл воодушевленный жрец Ллот.          - Господа, лед тронулся, победа за нами, выбирайте себе комнаты, растаскивайте погреба!          - Спасибо, Рай'ги! Только после тебя…          Жрец подмигнул Киммуриэлю, тот стиснул зубы. Соперничество между ними за место в сердце Джарлаксла и львиную долю добычи длилось годами, но волшебник в данный момент, если даже не принимать во внимание свои новые обязанности, существенно сдал свои позиции…. * * *          Киммуриэль извивался как змея, но вскоре его локти оказались прижаты у него за головой и в мгновение ока стянуты ремнем. Человек был сильнее его, несмотря на то, что был очень-очень сильно пьян, а его пальцы все настойчивее. Волшебник выдохся гораздо раньше, прежде чем с него сорвали последнюю тряпку.          Маг пыхтел, фыркал и плевался, это было единственное, что он мог сделать, чтобы хоть как-то отсрочить свое падение и не выглядеть в своих же глазах шлюхой, исполняющей приказы сутенера. Подлец Рай'ги, нацепил на его шею тонкое ожерелье, нейтрализующее его способности, так что в самый нужный момент его жизни кинетический барьер не мог придти к нему на помощь."Блин, я, принц третьего дома, буду все чувствовать, когда, эта скотина…"          Как бы в подтверждение его мыслей, Энтрери лег на него сверху, сильно надавив на ребра; в бедро волшебника уткнулась штуковина таких размеров, что дроу заревел белугой.          Отвали, сука светлорожая, да я же сдохну!          -Уймись, от этого еще никто не умирал, а совсем наоборот - зевнул Джарлаксл и перевернулся на бок, чтобы лучше разглядеть борющихся на разбросанных по полу подушках. Две девицы из числа бывших наложниц Басадони растирали спину и ноги лысого дроу ароматическими маслами. Паша был дряхлым дедулей и в искусстве массажа знойные человеческие самочки преуспели куда лучше, чем того от них требовалось поначалу. Джарлаксла клонило в сон, но даже клубы кальянного дыма, сундуки золота и кулинарных деликатесов востока не позволяли ему отдохнуть и расслабиться. Казалось, не существовало такого приключения или успеха, которые бы развеяли скуку, уже начинающую превращаться в безумие.          Энтрери никогда не видел Дриззта обнаженным, но всегда представлял такой же плоский живот, втянутый сеткой выпуклых кубиков, изумительные, упругие плиты грудных изгибов, шелковую кожу, девичью талию, узкие, длинные бедра, покрытый нежнейшим пушком низ живота….Ассассин, обдав хмельным дыханием беззащитную шею, распятого под ним темного эльфа, метался по его телу и сатанел от неуёмной жажды иметь своего темнокожего ангела, всего, целиком, сразу и везде. Потом приник к соску, поглаживая языком гладкую выпуклость, ухватил зубами и еще крепче прижался к стройной фигурке. Киммуриель задрожал и сделал отчаянную попытку сбросить себя человека, но лишь усугубил тем собственные болезненные ощущения. Энтрери воспользовался этим неудачным рывком, раздвинул колени чародея, и, перестав бороться со своим вожделением, нашел вход внутрь своей жертвы.          Сокрушая тщетное упорство сжатого ануса, человек вскоре почувствовал членом горячую, влажную, исходящую судорогами мякоть ломаемого сопротивления. Киммуриэль, едва сдерживая крик, высвободил руки и вцепился ногтями в лицо насильника, стараясь выцарапать глаза. Ассассин, особо не отвлекаясь от толчков собственного пульсирующего страстью члена, зло ударил дроу кулаком в висок и продолжил ставшее невыносимо приятным занятие.          Волшебник сделал попытку слезть с ворвавшегося в него стержня, поёрзал, протяжно, прерывисто тоскливо, обреченно выпустил воздух через точеные ноздри и…подался навстречу, резко подмахнул задницей навстречу буравящему её хрену так, что с силой стукнулся о твердый, волосатый лобок человека. Несмотря на то, что он был выносливее и эластичнее любого другого существа, легче ему не стало - новый приступ боли заставил Киммуриэля сдаться, откинуть голову и отпустить напряженные мышцы.          В этот миг Энтрери окончательно свихнулся, он оглох, ослеп и потерял чувство меры- темный эльф полностью стал принадлежать ему, отдался и признал его превосходство над собой, над гибким стремительным и смертоносным телом, над свободной и чистой душой. "Боги, Дриззт, ты мой!!! Я поймал тебя!" - убийца, как бы в подтверждение своих мыслей торопливо ощупал любовника докуда мог дотянуться, боясь не успеть схватить его всего одновременно. Он думал, что большим унижением для самого Дриззта будет заставить его стонать и проклинать насильника от удовольствия, которое враг ему доставляет. Убийца хорошо умел и это. Он немного сместил положение, шире расставил ноги и стал медленно направлять удары, целясь то вверх, то глубоко, под самое сердце партнера.          Разгоряченные тела очаровательного, хрупкого дроу и мускулистого человека сплелись в лихорадочных, порывистых движениях. Киммуриэль уже не рвался на волю, а старался отвечать в темпе, задаваемом убийцей, его кожа призывно и возбуждающе блестела от капелек пота. Похоже, волшебник начинал входить во вкус, или не был таким уж невинным, или смирился настолько, что стал переигрывать. Его лицо лишь мимолетно кривилось, а жемчужные зубки нервно прикусывали сухую нижнюю губу, в ответ на слишком резкие и глубокие посылы. Изредка маг открывал, крепко зажмуренные глаза, бросал стеклянный взгляд в никуда и вновь опускал веки. Энтрери тискал эбеновые плечи, бёдра, начиная у основания и двигаясь к колену, закидывал их вверх и отпускал, чтобы тут же опять заставить покорно раздвинуться, растягивал мягкие ягодицы. В общем, рвал на куски и реального, и воображаемого партнера со всем своим неутолённым пылом.          Заводило это капитально. Главарь "мстителей" вспомнил, что совсем недавно, полвека назад, его излюбленным занятием было забавляться с мальчиками или оприходовать представительниц доминирующего пола в совсем не предназначенные природой и их желаниями отверстия. Его соратники считали, что лечь с человеком это ниже их достоинства - пора им привыкать, что его желания - это новые нормы морали и модные тенденции... Но пронырливая сифиличка Шарлота Весперс вряд ли осталась довольна тем, что ввязалась в дела темных эльфов…          Джарлаксл приподнялся на локте и знаками указал девушкам на дверь. Его глаза вспыхнули, словно искры: "Как это я раньше не додумался о том, чтобы подарить убийце одного из моих парней? Это же так занятно! Плохо, что Артемис в сосиску нахлебался брашки, наверняка, чтобы видеть на месте Киммуриэля, во внешности которого нет ни одного изъяна, этого мелкого мерзавца, Дриззта!!! Ну уж нет, закнафейновский выпердыш, больше не встанет между нами с этих пор!!!". Ревностью это было нельзя назвать, просто Джарлаксл не любил, когда кроме него восхищались кем-то другим.          …Кончил ассассин довольно быстро. Но даже не остановился, чтобы перевести сбившееся хриплое дыхание, а продолжал с размахом вталкивать свое естество в раскинувшегося под ним волшебника. Орудие его вовсе не потеряло своих угрожающих форм, а галлюцинации все так же рисовали перед ним ускользающее нечто, которое нужно было, во чтобы то ни стало, сломать мощными, всё ускоряющимися движениями языка и члена.          Энтрери не заметил, как его щеки коснулась черная рука, скульптурно вырезанное запястье которой, было увешано многочисленными браслетами. Два тонких пальчика медленно и завораживающе провели по уголку его рта и вскоре ему пришлось бережно заглотить их… С глаз убийцы как будто сдернули покровы - он теперь отчетливо видел, что совокупляется с почти незнакомым дроу, а Джарлаксл, будь он неладен, пытается присоединиться и проявляет при этом замашки продажной девки.          У человека не получилось и удивиться, как король воров, который отличался от остальных калимшанских пройдох лишь острыми ушами и ярко алыми зрачками, опрокинул его на спину и игриво потерся носом о его скулу. Скромностью Энтрери не отличался, а привык пользоваться и обстоятельствами, и правилом "бери пока дают". Сразу позабыв про израненную честь темного волшебника, который остался лежать, безучастный ко всему, там же где его и оставили, убийца принялся щипать и разглядывать того, кто сейчас напрашивался к нему в любовники.          Наемник-дроу не совсем подходил к вкусам ассассина. Его аккуратные, бархатные член и яички соответствовали реакции "вау", а попка заслуживала того, чтобы за нее платили бриллиантами пропорционально "живому весу", но тело Джарлаксла было телом сформировавшегося зрелого мужика, пусть и более утонченного, чем те, кто не живет так долго, а красивые черты его эльфийского лица были слишком приторными и слащавыми. …Да и судя по всему, в намерения лысого не входило быть снизу.          Командир банды сел верхом на грудь человека и подбирался ближе к его лицу, пытаясь соприкоснуться с ним своей промежностью.          - Если ты будешь выполнять то, о чем я тебя прошу, то может быть мы сделаем для тебя качественного и дорогого двойника Дриззта До'Урдена.          Энтрери, почуяв подвох, попытался отпихнуть наглого дроу.          - Копии мне не нужны, подлинный Дриззт никак не похож на вас обоих!          - Так уж ли, дорогой Артемис? Сомневаюсь, что бродяга умеет трахаться лучше, чем я и мой Киммуриэль! Да после этой ночи ты будешь любоваться им ровно столько, сколько потребуется для того, чтобы раз и навсегда перерезать ему глотку!!! А без нас за Дриззтом тебе не угнаться!          Джарлаксл манерно приоткрыл губы и провел рукой по своему древку; дурманящий жар, исходивший от каждой клеточки тела распутного главаря, чуть не обжег лицо ассассина. Одна сторона его "я" была бы не прочь вдоволь покувыркаться с парнем, у которого такое сдобное тело и скользкая, скорпионья душа. Другая, заставляла насторожиться. Дроу клеймили его рабским клеймом, но никак не хотели принимать за равного, хоть и был он им нужен больше, чем ему их покровительство. Беспокоил и слишком личный интерес дровийского наемника к их отношениям с Дриззтом, а то с какой интонацией он произносил имя его роковой звезды, вызывало пробегающие по спине омерзительные мурашки.          - Нет!          Убийца попытался избавиться от приятного, тесного, но слишком нелогичного контакта с дроу, однако Джарласкл сдавил лодыжками, как тисками, его шею. Энтрери хотел было ударить его, но в предплечья впились уже знакомые холеные коготки - Киммуриэль понял, что со своим господином нужно быть солидарным во всем.          - Отьебитесь!          Поток ругательств, хлынувших изо рта человека Джарлаксл прервал вырубив его нажатием на сонную артерию. Главарь, довольно кисло ухмыльнувшись, слез с Энтрери, обнял волшебника, и игриво прикусил мочку его уха.          -Молодец, прелесть моя, тебя нужно наградить…          …Рай'ги иногда приходилось жалеть, что он заходил в апартаменты главаря без стука…Но сейчас….Пока он набивал карманы, пояс и ботинки всяческой блестящей ерундой, назначение которой он представлял лишь смутно, он как всегда пропускал самое интересное - его коварный маг-конкурент не терял даром времени. * * *          - Не буду делать вид, что мне все понятно, Артемис Энтрери, сначала ты напал на меня, потом позволил колдунам забрать кристалл…может поэтому твое общество так нравится мне?          - Я отвечу на все твои вопросы, когда ты исцелишь меня и перестанешь строить из себя саму невъзебенность!          Разъяренный Джарлаксл спрятал кинжал за пояс и прочитал заклинание.          - Гнусный, честолюбивый Рай'ги задумал заговор, чтобы лишить тебя власти и убить, он объединился с Киммуриэлем, используя то, что ты несколько раз публично его унизил. А ты не можешь управлять кристаллом!          - Ха! Ты опять считаешь меня хуже себя или твоего Дриззта!          - Мы лучше, потому что ни от кого не зависим, а кристаллу нечего предложить нам взамен на свой разум и волю. Умерь свои желания и поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой! Рано или поздно "мстители" или те, кого ты еще постоянно дурачишь, выполнят свое предназначение!          - Почему же ты спас меня, раз так презираешь?          - Не знаю, наверное я понял, что ты мне ближе чем Дриззт, хотя и подумывал отдать тебя на съедение крысиным оборотням за то, что ты позволил псионику убить его!!!          Ассассин и сам не знал, что привлекает его в чернокожем наемнике. Он слишком долго был один, тратя лучшее свое время на низменные цели богачей и правителей, а не на достижение гармонии с самим собой. Полжизни назад он бы безоговорочно встал бы рука об руку на сторону Джарлаксла, несмотря на то, что все люди ненавидели черных эльфов. Интуитивно он чувствовал, что у них много общего, включая чувство юмора и редкое воинское мастерство, он уважал его за многолетний опыт и хитрость, и ему приятно находиться рядом со столь могущественным союзником. Однако внешность "Miss Underdarck" была слишком уж эффекта, а уловки непредсказуемы. Это немного раздражало…Но не так, как бесил бы его Дриззт; при виде этого парня по телу Энтрери будто проходил электрический разряд. Кроме того, как он считал, изгнанника уже не было в живых, да и он был не из тех, кто не только не имел бы никаких отношений с таким как он, но и вообще брезговал делить постель с мужчинами. С губ Джарлаксла можно было надеяться сорвать не один вздох сладострастия, а Дриззт…Дриззт после этого сровнял бы его с землей, да полез бы в петлю...          - Убил Дриззта ты, и был чрезвычайно рад этому! А ведь ненависть побежденная любовью, превращается в счастье того уровня, что гораздо сильнее обоих этих чувств! …Из этого следует, что ты сделал выбор в мою пользу?          - До'Урдена я никогда не… Мне не оставалось выбора!          - Все равно…- Джарлаксл отсалютовал своей шляпой. - Хвалю!          - Предупреждаю, впредь я не потерплю твоих шуточек, прибереги их для других собачонок!          Джарлаксл рассмеялся.          -Это значит, что ты пока не намерен расставаться со мной?          Энтрери смерил его с ног до головы свинцовым взглядом.          -Что ж, чудесно- беззаботно продолжал Джарлаксл, принимая молчание за согласие, - но учти, если ты меня разозлишь, придется тебя убить.          -Тебе будет сложно это сделать, когда я буду у тебя сзади!!! - отозвался убийца.          Джарлаксл молниеносно оценил намек и сделал вид, что задумался.          - Действительно, что-то не знакомы мне эти боевые позиции…          От смеха у Энтрери разболелся живот.          - Джарлаксл, мать твою, не верил я пословице, что в каждом засранце есть маленькое и коричневое!          -Изюминка?...Или ты просто хочешь засадить еще одному дроу?          - Хотелось бы делать это регулярно…          -...Если кошку даже и схватит собака, в другой раз она не пойдет по этой дороге или устроит засаду; несмотря на то, что они отличаются всего лишь строением костей и врожденными способностями, кошка убегает от собаки, либо рвет ее когтями, только потому, что та вызывает у нее естественное отвращение!          - Могу привести пример, когда вольные, вполне здоровые эльфы и эльфийки расцарапывали мне спину далеко не от отвращения!          -Но не дроу!          Энтрери многозначительно хмыкнул.          - …Ну…я тогда был под кайфом…а Киммуриэля ты ссильничал!          Убийца не стал продолжать беседу, а расстегнул штаны и рубашку, пытаясь проверить состояние своих повреждений. Джарлаксл отвернулся, но поймал себя на мысли, что совсем не прочь снова поразглядывать хорошо сложенное голое тело человека.          - Признайся, подольше использовать сферу излечения ты пожадничал?          - Шрамы украшают. Хотя, если ты не составляешь их коллекцию…то можно…          Главарь сделал шаг и тут же ощутил жаркое дыхание человека у себя за ухом и сильные руки на талии. Джарлаксл надеясь, что его ловкость поможет избежать нежелательных последствий, решил немного подразнить ассассина, кокетливо изогнулся и потерся об него бедром. Убийца, прежде чем наемник мог что-то сообразить, сдернул с него то, что больше напоминало коротенькую юбчонку, чем что-либо другое, и наклонился к его животу.          -Помнится, тебе хотелось именно этого, темный?          - А ты разве не заткнешься на время этого?          …Лазутчик хотел привязать к себе Энтрери, сделать его своим преданным слугой - ведь кроме человека на поверхности у него больше не осталось защитников…О цене этого он вскоре перестал размышлять…Джарлаксл славился умением ограничивать в нужный момент проявления физиологии, а также сдерживать или, наоборот, изображать любые эмоции на своем кукольном личике. Но то, что вытворял язык человека и его пухлый рот, обрамленный испанской бородкой, заставляло его терять над собой контроль и растерянно цепляться за плечи человека, боясь потерять равновесие. Краем сознания он понимал, что если он не устоит на ногах, то они оба окажутся на полу, и тогда уже у него будет никаких шансов…Пальцы ассассина вели себя на территории аппетитной задницы дроу почти по-хозяйски. С другой стороны, Джарлакслу хотелось расположить свой небольшой вес в горизонтальном положении и отдаться урагану страсти. Инстинкты наемника отличались своеобразием, но редко удивляли его самого и окружающих. А сейчас он готов был не только овладеть опасным убийцей, но и почувствовать внутри себя проникновение жала этого искусителя, опоясать ногами его рельефный торс, пустить глубже… Честно говоря и терять-то было нечего… Еще чуть-чуть…          Вдруг убийца отстранился и вытер губы.          - Что-то я устал…Да и пока кристалл не уничтожен, а твои дружки у нас на хвосте расслабляться не стоит!          Джарлаксл потерял дар речи, когда он чего-то хотел и не мог этого получить по вине кого-то еще, это сильнее всего било по нервам и выводило из себя. На этот раз справиться со злостью и с желанием было труднее. Получалось, что это человек обвел его вокруг пальца - оставил неудовлетворенным. Энтрери не знал, как рисковал, Джарлаксл мог выпотрошить его на месте, закопать, откопать и еще раз методично, смакуя каждый момент, убить. Ассассина спасло то, что в настоящий момент больше никого не было рядом, чтобы дать изнуренному, обессилевшему телу дроу, того, что оно требовало.          Джарлаксл обвился вокруг человека и соприкоснулся с ним лбом, несмотря на то, что для первого надо было широко развести руки, а для второго встать на цыпочки. Энтрери спокойно, экономя каждое движение, прервал эти поползновения.          - Темный эльф, который просит, чтобы его трахнули, это что-то новенькое…точнее, хорошо забытое старенькое?!          Джарлаксл от возмущения забыл не только слова, но и боевые приемы, целесообразность их применения. Так близко он ни с кем еще не сходился и не проигрывал…За исключением тех, моментов столетней давности, когда его наставник безжалостно лепил из подростка-беспризорника, воспитанного бродягами, расчетливого воина благородных кровей. Если они не дрались так, что мышцы деревенели от усталости и боли, а кожу жгло от пота и ранений, да бесновались от взаимного недопонимания, то как одержимые занимались сексом, заставляя скрипеть даже плиты каменного пола… Им пришлось расстаться и по независящим от них причинам, и во имя того, чтобы их привязанности не были использованы их свирепыми врагами. Если дроу и живут общей жизнью, то быстро умирают общей смертью.… С тех пор Джарлаксл никого не пускал в душу, никому не доверял активной роли в близости, и никого еще не смог полюбить…И не переставал задавать самому себе вопроса, гордился бы Закнафейн обоими прославившимися дурной славой учениками, и кого он предпочел бы видеть подле себя, вернись великий мастер из бездны.          …Также наемник отдавал себе отчет в том, что допускает возможность единения с Энтрери не только в плоскости взаимовыгодного партнерства и похоти, но и взаимных переживаний, дружбы… И будет требовать от него верности…а для этого человека это не составит труда…          "В образе Дриззта ассассин преследовал, "обожал" и хотел изменить возвышенность моральных качеств, недоступность и чистоту. Его идеальный спутник и идеальный любовник был бы наделен сердцем бесстрашного воина и душой благородного вора, он ни за что не растворил бы в нем свою личность, а был бы вечной загадкой, но дополнял бы ее своей мудростью. А в остальном…мне трудно сыскать соперников. Это все должно принадлежать человеку не сразу - он должен взять меня после сражения, не раз пережив опасность потери…Только тогда…"          Джарлаксл не переставая излучать каждым миллиметром своей кожи ленивую страсть, отступил назад, обворожительно и таинственно улыбнулся.          - Ты прав, Артемис, нужно хорошо выспаться перед длинной дорогой. А мелкие радости всегда гораздо слаще, если их оставить на потом! * * *          …Три вооруженных темных эльфа из числа лучших воинов "Bregan D'aerthe", под началом псионика Киммуриэля внезапно оказались за скалистым выступом. Энтрери отступил на шаг и сжал эфесы своих клинков. Независимо от того, кто напал бы первым, силы были неравны. Но Джарлаксл, как ни в чем не бывало, прошел вперед и заговорил с Киммуриэлем на родном языке, но большую часть разговора убийца понял:          - Будем драться? - хмуро спросил волшебник.          -Рай'ги мертв, хрустальный осколок уничтожен - ответил наемник. - Из-за чего нам драться?          - Я не могу спокойно видеть, как этот человек разгуливает целым и невредимым!!!          - Ну так отплати ему тем же и уходи в подземелье!          Энтрери пихнул Джарлаксла в бок.          - Артемис, ничего не случится страшного, если мы все доставим друг-другу удовольствие, а не начнем воевать!          Убийца приставил вампирический кинжал на уровне печени наемника.          - А тебе какая в том выгода?          Бритый наголо дроу пожал плечами.          - Я снимаю с себя полномочия предводителя Bregan D'aerthe и хочу, чтобы меня помнили добрым словом!          - Ага…Тогда ты обеспечишь доступ к своей маленькой дырочке мне и всем твоим темнокожим друзьям!          Джарлаксл подпрыгнул на месте так, что чуть не напоролся на зачарованный клинок, но убийца удержал его на месте, молниеносно переместив лезвие к его темному горлу. Остальные дроу опустили глаза, и в лучах восходящего солнца буро-пунцовый цвет их ушей только усилился. У самых молодых из них ниже пояса обозначились выпуклости известного происхождения. Многие с трудом сдерживали улыбки - поставить раком их строгого начальника было их ежечасной потребностью, о которой Джарлаксл догадывался. В последнее время его ошибки чуть не уничтожили банду и не открыли незащищенные стороны подземелья; "Невидимым мстителям" пришлось познакомиться не только с калимшанским убийцей, но и с более опасными противниками, да и сам Джарлаксл под воздействием кристалла не раз пренебрегал ранее установленными правилами приличия в отношении сотрудников. Если бы бунтовщикам удалось бы захватить бывшего предводителя живьем - отдыхать, либо подохнуть легкой смертью, ему бы не пришлось.          - Тебе не жить, Артемис!!!- прошипел главарь.- Что я тебе такого сделал?          - Считай это шуткой, но как бы ты не упрашивал- в подземелье я за вами не последую!          - Ни хрена себе прикол! Я и не собираюсь туда, я остаюсь здесь, с тобой!!!          Энтрери опешил - не похоже, чтобы Джарлаксл мог лгать и притворяться в столь щепетильной ситуации. "Неужели я настолько привлекаю этого дроу, что он отказывается от своей родины и сообщества, которое он создавал веками?".          Диалог между друзьями прервал Киммуриэль. Волшебник не винил Джарлаксла в своих злоключениях, но для большей значимости в глазах коллег из родного города хотел бы оказаться на вершине власти, держа при себе бывшего главаря в качестве слуги и наложника. "О да! Эта смазливая дрянь вдоволь попортила крови Мензоберранзанской богеме!". Тем, что предлагал ассассин, можно было раз и навсегда поставить безродного короля наемников на место. Перед глазами возникло развратное видение - распростертый на голых камнях Джарлаксл принимает мужчин одного за другим. …Также, он представил, что при желании и за счет его способностей Киммуриэль вполне может увеличить и параметры и силу стержней, которые будут терзать внутренности Джарлаксла… С помощью свитка обращения в камень, можно было бы изготовить и живописную скульптурную композицию, за которую многие матроны подземной столицы не пожалели бы ничего…          - Уходи, человек, и оставь нам этого предателя, иначе…исход этого боя ты можешь предвидеть!          - Это вы убирайтесь, прячьтесь в свои пещеры!          Энтрери сделал несколько взмахов мечом, водрузив темную завесу перед противниками, схватил за руку оторопевшего Джарлаксла и устремился в сторону. То, что он сделал это вовремя, подтвердила разлетающаяся во все стороны щебенка - Киммуриэль взорвал камень, находящийся рядом с ними. Тут же, не обращая внимание на черную стенку в воздухе, на них ринулись дровийские наемники. Лысый эльф быстро вытащил волшебную палочку и обездвижил всех троих заклинанием паутинного плена, прежде чем убийца смог занести оружие на ближайшего врага.          Маг-псионик, без промедления вскинул руки. Коготь Чарона отразил первую магическую атаку, но потом Энтрери понял, что это было лишь проверкой, на то, что последует далее, у него наверняка не найдется противодействия. Облодра злорадно подмигнул человеку, из его сложенных ладоней брызнули столпы света. Джарлаксл прыгнул не навстречу мятежному колдуну, а повис на шее у Энтрери. Его плащ поглотил основную энергию магических снарядов, но по тому как он вскрикнул, начав падать навзничь и судорожно сжав тонкие пальцы на спине у Энтрери, тот понял что подобная эмоциональная слабость не прошла для бывшего главаря бесследно. Ассассин обнял Джарласкла, поднял с земли булыжник и швырнул его в волшебника. Киммуриэль сбил примитивное орудие точным выстрелом маленькой голубой молнии и подошел поближе, намереваясь расправиться со своенравными противниками. Воины дроу уже начали двигаться, Энтрери уже столкнулся в вихре сверкающих лезвий. Джарлаксл, превозмогая режущую все нервные окончания боль, метнул в чародея один из своих высокоскоростных кинжалов, но к удивлению окружающих, в нос колдуна вонзилось тупое его окончание, рукоять. Маг прервал плетение очередного смертоносного заклинания.          - Никто больше не погибнет, остановись Киммуриэль! Ты теперь новый вожак "мстителей" и правь ими хорошо!          Волшебник задумчиво потер ушибленное место, щелкнул пальцами, открыл пространственный переход и без лишних слов забрал в подземелье свою небольшую армию. * * *          …Только пробежав два километра, Энтрери облегченно вздохнул. Он примостился подле дерева и жестом указал Джарлакслу сесть рядом.          - Ты как?          - Для того, чтобы лежать много сил не требуется.          Наемник небрежно потрепал человека по плечу и прижался к его груди. Как само собой разумеющееся, он отметил, что с наслаждением слушает биение сердца, вдыхает запах не совсем ухоженных, слегка тронутых сединой волос и горячей кожи ассассина и смотрит в его темные, восточные глаза, не теряющие решимости даже в самые трудные часы. Он замер, задержал дыхание и мягко, искренне улыбнулся человеку, как улыбался только на заре своей юности. Сейчас, как и тогда хотелось жить только этим днем, не думать о мраке и жестокостях будущего, забыть про деньги и стремление залезть на вершину социальной лестницы.          В тот же миг губы Джарлаксла были смяты одним из потрясающих поцелуев за последнюю сотню лет. Не отрывая своего взора от огромных, гипнотизирующих зрачков человека, он приоткрыл рот и уступил грубоватой, но соблазняющей атаке человека, удивляясь, растекаясь и открывая в себе новое, так, как это было в первый раз. Глаза убийцы заискрились теплотой и страстью, а потом их не стало видно под опустившимися черными ресницами. Наверняка, и для Энтрери до этого момента не существовало подобного испытания, ведь так только можно целовать того, в кого влюблен.          Наемник ответил на ласки с не меньшим порывом, затем, насторожился, легонько сжал зубами уголок рта человека и прошептал.          - Дриззт не в счет?          Реакция ассассина не была уж такой неожиданной; он опрокинул дроу на лопатки, крепко вцепился в его шею и хорошенько потряс, имитируя обычное шутливое возмездие. После он тяжело, с надрывом вздохнул и отвернулся, разглядывая солнечные лучи, пробивающиеся сквозь пышные кроны лесных деревьев.          - Будьте прокляты, темные эльфы! Вы не можете, без того, чтобы не залезть в мое сердце! Ни одной божьей твари еще не удавалось это сделать - и лишь это сохраняло мне жизнь все эти годы! Одного я уничтожил, за то, что тот сломал мою судьбу! А тебя… клянусь, что убью даже за любой обман, который ты замыслишь против меня!          - …Что ты хочешь услышать в ответ? Я не отрицаю, того, что сказал Киммуриэлю - я остаюсь на виду у чуждого мне солнца только ради тебя и того мира, который ты мне просто обязан будешь показать!          Джарлаксл осторожно протянул руку и почти нежно приподнял подбородок человека, лицо Энтрери было перекошено, но в суровых глазах блеснули слезы. Наемник вспомнил старое и поэтичное их описание - "ничтожные, как бриллианты, отточенные и горькие, как грани орхидей"…Наемник медленно приблизился и провел языком на плотно сжатых веках друга несколько линий невидимых узоров. Также, не спеша и не встречая сопротивления, щедро осыпая убийцу ласками, он принялся расстегивать заклепки его пояса.          Энтрери не пошевелил ни одним мускулом, даже когда эльф, с заметным усилием переступая через себя, но с проворством шлюхи всосал его любовный орган… Через некоторое время Джарлаксл почувствовал как на его бритый затылок властно легла тяжелая ладонь человека, задавая темп его маленькому рту, обхватывающему теперь весьма увестистую, широкую "дубинку". Убийца расставил колени, чтобы облегчить полное проникновение в бездонное влажное горло наемника.          Происходящее противоречило многим законам, которые написал для своих ближайших соратников Джарлаксл, однако оторвать свои губы от восхитительных форм и сводящего с ума, сдобренного всеми специями мира вкуса и запаха естества этого мужчины было практически невозможно. Но темный эльф не подчинился - он не согласен был с тем, что Энтрери молчал. Он обязан был получить от него если не признание, то слова, обычно произносимые давними любовниками. Он боялся, что опять может вызвать у ассассина помрачение сознания, что он спутает его с Дриззтом, назовет его во время соития чужим именем, а то и взаправду начнет душить. Наемник мотнул головой, отбросил руки ассассина и с кошачьей грацией дровийской боевой школы оседлал бедра человека.          Еще одно еле уловимое движение - и дроу остался без последних ремешков, прикрывающих его упругую попку, которой он уже вовсю терся о напрягшийся ствол партнера. Гибкое, змеиное тело черного эльфа было всегда готово к сексу во всех его проявлениях. О том, сможет ли он вынести в своем далеко не юношеском возрасте даже многочасовую скачку он не беспокоился - Закнафейн порой бывал ненасытен, как зверь, к тому же, не уступал человеку в мужской стати. Давно он не был с мужчиной-самцом… Хоть и прекрасно знал, что все остальное из в совершенстве познанной науки любви, лишь примитивные ковыряния…          Джарлаксл вытянул правую ногу и забросил ее на плечо убийце, обхватил руками его лицо и ошеломил обветренные губы человека долгим, жарким поцелуем. Дроу прижался к Энтрери вплотную, вжав свою возбужденную плоть в его мускулистый живот, украшенный тонкими, пушистыми восками. Человек изо всех сил сжал эльфа в объятиях, вонзив пальцы в его красивые, лоснящиеся бока, глухо и прерывисто застонал в его рот. Дроу отвел голову назад и вопросительно изогнул бровь.          Ассассин в свою очередь внимательно посмотрел на спутника, его глаза с необъяснимой тоской и нежностью изучали каждую черту эльфа. Стареющий убийца никак не отличался сентиментальностью, но такое сокровище приходится держать в руках отнюдь не каждому султану или древнему архимагу. Если бы на то были существенные причины, он перерезал бы горло даже малышке Двайвел, не говоря уже о том, что он сделал со многими приятелями-неудачниками, но если бы ему пришлось расправиться с этим эльфом - следующей смертью была бы его собственная смерть. Для такого, как он, почти невозможно найти, во имя кого и с кем разделить последние годы жизни, когда рассудок еще трезв и не пресыщен изменчивостью ударов и сюрпризов бытия, а мышцы не одряхлели. Артемис ребром большого пальца провел по выступающей кости на щеке дроу и произнес на дровийском наречии.          - Plynn'vith to usstan. Qualla.          Джарлаксл, стараясь не смеяться, потому что эта фраза "cоединись со мной, пожалуйста" была произнесена вполне серьезно, но убедившись, что человек обращается именно к нему, кивнул и приподнялся на одном колене - другая его нога все еще покоилась у шеи человека. Наемник решил втиснуть в себя член партнера безо всякой смазки и растяжения, считая достаточной подготовкой наличие слюны на интересующем его предмете. Факт того, что ни один наманикюренный брезгливый пальчик Джарлаксла не побывал ни в чужом, ни в собственном заду был бы неоспоримым, даже попадись наемник в лапы дракона-извращенца.          Оттолкнувшись от плеч убийцы дроу скипнул зубами и уселся на дрожащий от набившейся в него крови орган, втиснуть его дальше не получалось, этот штырь не скользил даже под воздействием всего эльфьего веса, а от неприятных ощущений Джарлаксл вскакивал вверх, а не в нужное направление. …Все же, слишком много времени прошло с тех пор, как первый клинок Мензоберранзана лишил своего воспитанника девственности… Энтрери видя, на какие жертвы идет темнокожий друг, положил руки на его талию, да несколько раз двинулся навстречу и без того отчаянным попыткам дроу.          Наемник резко выдохнул воздух из легких, перед глазами замелькали жирные серебряные точки, он повис на своем телохранителе как будто вновь меж его лопаток угодило болезненное, мощное заклинание. Ассассин, понимая ощущения партнера и щекоча горячим дыханием лисьи ушки, успокаивающе погладил его по спине и обхватил рукой его плоть, заставляя вновь затвердеть от искусных, порхающих прикосновений.          Джарлаксл легко и томно постанывая, откинулся назад, уперся локтями в лодыжки человека и стал раскачиваться, плавными фрикциями, то ускоряясь, то останавливаясь и вращая бедрами. Энтрери не выпускал длинный стволик любовника и не делал лишних движений, позволяя темному эльфу расходовать много сил на этот интимный танец, но умудрялся подбадривать его ласками, массировать низ живота, возбужденные кнопочки сосков и щипать губами кожу на внутренней стороне прекрасных обсидиановых бедер. Чувствуя, что дроу вот-вот достигнет пика, ассассин перехватывал пальцами основание его члена до тех пор, пока стенки его адовой норки не переставали конвульсивно сжиматься вокруг него. Тогда дроу издавал звуки, больше свойственные ангелу верхних астральных планов, попавшему под гномий трактор, закатывал глаза и доводил свои рывки и приемы до почти немыслимых пируэтов. И сам человек не позволял себе кончить раньше, чем обуздает всю без остатка страсть наемника, да накопит достаточно спермы, для того, чтобы эльф в результате его разрядки потерял сознание.          Но несмотря на эти усилия, семя человека вскоре изверглось в жадное тело Джарлаксла, а капли перламутровой жидкости, не отставая не на секунду, брызнули сквозь бледные пальцы. Большая часть из них угодила на блестящий от бисеринок пота черный живот. Энтрери провел пальцами вокруг пупка, наисоблазнительного из всех ранее виденных, поднес к своему лицу, облизал так, как будто это было живительным соком оазиса в самой безжалостной пустыне. Джарлаксл с не скрывающейся радостью поцеловал человека, вытянул затекшие ноги и устроился поудобнее, но сексуального контакта разрывать не стал, он ждал, что на этот раз скажет его спутник.          Артемис устало прислонился к дереву, сорвал довольно крупный оранжевый цветок, обмотал кружком его стебелек, закрепил узлом вокруг его чашечки и надел это живое кольцо на безымянный палец бывшего главаря "Невидимых мстителей".          - До тех пор, пока наши растения будут умирать от зависти к темным эльфам и ради того, чтобы еще больше приукрашивать их - я ни за что не отпущу тебя, Джарлаксл, в подземелье!!!          Воодушевленный пуще прежнего наемник снова принялся изводить человека своими приставаниями.          - Подожди, ты забываешь о возможностях простого смертного, если у меня получиться еще, я не смогу идти, и нам придется здесь заночевать!          - Энтрери, гроза Фейруна, ты разве был когда либо обыкновенным смертным-слабаком!? …Хотя…сдается мне, по особенным, лунным ночам от тебя будет больше проку!          Джарлаксл набросился на человека и они вместе покатились по траве, окончательно освобождаясь от одежды и того, что каждый из них оставил в своем прошлом.          …Ни монстр, ни орк, ни какой-нибудь супостат-преступник, набредя нечаянно на эту парочку, мигом бы забыл зачем шел, вместе с тем, как можно обычно употребить подобных существ в пищу…   ©Blade (февраль 2005г.) идея принадлежит Fianit & Carioll
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.