ID работы: 13753304

Полукровка

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

12. Снова вместе.

Настройки текста
— Какой ты жестокий... Почему сейчас к тебе прикасаться нельзя? Ты же разрешал лишь несколько минут назад! — Я не разрешал тебе хватать меня за задницу. — А причём здесь твоя задница? Я говорю про всего тебя! Или ты типа обиделся на то, что я как-то не так твои полушария потрогал? Давай поцелую и всё пройдёт, — предложил Эрен в шутку, приподнимаясь на локтях. Или нет... — Только попробуй. И ты будешь спать уже не здесь. — А где? В подъезде? — К примеру. — Ну Леви... Можно я хотя бы тогда... — Нет. — ...Поближе лягу?       Вопрос так и не встретил ответа, поэтому первые секунды Эрен заколебался. Стоит ли так рисковать? Ну, если учитывать, что большинство угроз Леви — простые слова, и лишь единицы были воплощены в реальность, то почему бы и нет. — Ты меня уже начинаешь бесить.       А Йегер лишь широко улыбнулся на это высказывание, хотя реагировать стоило вообще не так. Он знал, что получит подобный ответ.       Наглый гость подпоз ещё ближе, а затем ещё раз двинулся, и ещё. Недовольный Леви уже испепеляет его взглядом, но парня это не останавливает. Он ложится совсем рядом. Стоит руку протянуть и можно уже будет обнять. — Ближе не буду. Обещаю.       В этот раз никаких упрёков или отказов Эрен не услышал. Разрешения тоже, но это не особо важно. Что не запретили, то разрешено. Довольствуясь едва уловим запахом хвои, парень прикрыл глаза и начал медленно, но верно проваливаться в сон, укутавшись в одеяло.       Леви снова взглянул на своего гостя и лишь отчаянно вздохнул. У него не было в планах позволять этому наглому засранцу оставаться у него настолько долго в квартире. Уже второй раз он собирался вышвырнуть его за дверь сразу же после секса. Это как игрушка. Поиграл, а потом надоела? Значит выброси и пусть она пылиться где-нибудь, пока не понадобится снова. Но Эрен ведь не игрушка? Ни в каком месте и ни за что.       Брюнет это сам прекрасно понимает, но что ему с этим делать? Он уже жалеет, что сам начал это всё. Он жалеет, что в то воскресенье уговорил его на это. Теперь юноша оказывает ему признаки внимания, пытается ухаживать, даже цветы подарил. Очень мило с его стороны. Такой жесть оценил бы кто угодно, но не Леви. Да, он не спорит, что букет красивый и даже вкусно и сладко пахнет, но ему это не нужно, простого секса ему более, чем достаточно.       Зачем тогда ему Эрен, если ничего, кроме хорошего перепиха он не требует? Вот именно, парнишку можно пустить в свободное плавание, чтобы он сам нашёл себе кого-нибудь, кто не просто примет его чувства, а даже покажет те же самые в ответ. Это будет кто угодно, но не Леви. Он не хочет давать ложных надежд, но... язык не поворачивается сказать что-то столь обидное. Он не хочет любить, не хочет влюбляться снова. На своём жизненном опыте он убедился, что все эти сопливые представления — пустая трата времени и нервов. Ему это не нужно.       Пока брюнет молча раздумывал о своих взглядах на жизнь, Эрен уже уснул, начиная тереться щекой об подушку. И как его выгнать отсюда? Разве Леви сможет так поступить с наивно влюблённым юношей? Это вообще была его собственная идея начать всё это, теперь он на себе испытывает последствия необдуманного решения. А ведь если бы он сразу отпустил его, то они бы разошлись, даже не узнав имена друг друга.       Нет, это уже невыносимо. Слишком тяжело об этом думать. Леви не скажет этого в слух, но ему действительно жаль, что Эрен влюбился в него — в того, в кого влюбляться точно не стоило. Брюнет устало поднялся с кровати и на вялых ногах добрался до ванной, чтобы просто умыться и заодно почистить зубы. Можно было бы ещё и помыться, но сейчас нет ни сил, ни желания, как бы это странно для него самого не звучало.       Хозяин квартиры вернулся довольно быстро. Он зашёл в спальню, обошёл кровать, чтобы дойти до своей стороны, лёг, и начал глазами искать одеяло.

Да что ты будешь делать...

      Если оставить всё как есть и не будить Эрена, то эту ночь Леви проведёт без одеяла, потому что этот наглый сопляк забрал его полностью себе, укутавшись в него, словно в кокон. Наглость — второе счастье.       А, всё же нет. Брюнету улыбнулась удача и он смог отхватить себе небольшой кусочек. Действительно небольшой, но лучше, чем спать с голой задницей. Тело уже окончательно остудилось после всех страстей, поэтому действительно было бы неплохо накрыться.

***

— Кто ты? — Эрен не узнал свой собственный голос. Он звучит как эхо       Но волк по ту сторону леса молчит. Лунный свет и лёгкий ветер всё также лелеют его шерсть. Зелёные глаза смотрят в зелёные глаза напротив. Да что происходит?! Столько вопросов, а ответов... Они есть, просто тот оборотень молчит! — Сначала ответь мне на вопрос: «А кто ты?», — заговорил волк грубым голосом. — Вопросом на вопрос беседуем?       На высказывание Эрена ничего не последовало. Может, ответить всё же на вопрос?

Стоп. Это всё тот же сон? А это вообще сон?

— Я... Я Эрен. Эрен Йегер, и я... — запнулся парень, но почему-то органы речи будто не слушались его, начиная произносить новые слова. — Полукровка. Я — потомок вампира и оборотня.       Даже на расстоянии полукровка заметил, как от его ответа смягчился взгляд волка. Он ждал именно этих слов? А теперь Эрен получит ответ на свой вопрос? Было бы славно. — Верно. Видишь, как просто. Ты сам ответил на свой же вопрос.       Что? Это как понимать?! Ничего не понимающий парень уже собирался навалиться с новой волной вопросов, но замер, стоило ему увидеть, как лунный свет исчезает. Тёмные тучи налетели и жадно закрыли собой ночное светило, после чего и весь сон начал поглощаться той же теменью, пока и вовсе не стал исчезать. — Стой!

Бесполезно.

***

      У Леви выдалось подозрительно много свободных дней и времени. За последние две недели он бывал в штабе лишь несколько раз и то недолго, в отличие от прошлых лет, когда ему приходилось сидеть там днями напролет, иногда даже ночуя на диване в холле.       Это утро обещало быть спокойным. Выходные, никуда не надо, спи хоть до следующей ночи. Большего для того, чтобы день считался замечательным, не нужно. Леви удалось поспать аж до девяти утра. Будет совершенно неудивительно, что разбудил его звонок от Ханджи. Сумасшедшей дуре уже который раз приспичило звонить прямо с утра...       Брюнет подскочил моментально, машинально потянувшись к источнику звука, что далось ему с небольшим трудом. Его что-то держит. Точнее кто-то. Леви сбросил звонок, сквозь стиснутые зубы обрушив на коллегу силу своего словарного запаса, после чего также сердито обернулся назад, чтобы разобраться с причиной скованности действий. Эрен чёртов. Вот ведь гад. Леви даже забыл, что он дома не один. Он не разбудил его?       Приглянувшись в умиротворённые черты лица, стало ясно, что беда миновала, но теперь проблема другая — парень каким-то образом добился своего. Обвил брюнета всеми своими конечностями, да ещё и прижался как можно ближе, словно он обнимает подушку.       Снова звонок и порция отборного мата после него. — Блять, Ханджи! Заебала уже мне звонить!       И не дав коллеге и слова вставить, мужчина нажал на кнопку «завершив вызов», в последний раз взглянув на экран, чтобы убедиться, что ему всё-таки звонила Ханджи. Порой она так бесит. Ему не нужен будильник, сам проснётся. — Леви? — послышался сзади тихий сонливый голос.       Брюнет обернулся и, разумеется, увидел Эрена, который проснулся тоже. Он выглядет так нелепо, как какой-то дурачок: волосы растрёпаны, на щеке отпечатался след от подушки, глаза нехотя разлепляются, с полным непониманием глядя на происходящее перед носом. С тихим стоном парень принимается протирать заспанные веки, начиная приходить в себя. Он выглядит так забавно, что Леви позволяет себе лёгкую ухмылку, но, осознав, какие эмоции у него это вызвало, тут же выстроил лицо кирпичом. — Ты ничего мне объяснить не хочешь? — А? — Объясни мне это, — более коротко повторил брюнет, взглядом указывая на плотный капкан из чужих рук и ног. — Ой... — виновато выдавил юноша, тут же отползая. — Извини, хе-хе... Я случайно. — Ладно, проехали.       Совершенно не стесняясь своей наготы, потому что в этом просто нет смысла, Леви медленно поднялся на ноги, чтобы подойти к окну, раздвинуть плотные шторы и встретить этот день. Утро пошло навстречу и порадовало мужчину ярким светом солнца, лучи которого осторожно легли на стройный нагой силуэт, сделав прекрасное зрелище для Эрена.       Ранее при виде брюнета бед одежды, у Йегера будто испарялись частички трезвого разума и не хотелось ничего, кроме того, как просто взять и трахнуть. Ничего другого этот вид не вызывал, но сейчас... В голове парня уже так сложилось, что Леви у него ассоциируется с холодными оттенками, что и стало причиной соответствующей цветовой гаммы букета, что сейчас стоит на кухне, а тут он стоит, полностью подставленный под яркие утренние солнечные лучи, которые ему так... подходят, создавая приятный глазу контраст. А как бы он выглядел при лунном свете?       Эрен залип, постепенно откладывая в памяти всё больше и больше деталей этого образа. За этим хочется наблюдать целую вечность, ни за что не смея оторвать взгляд, а может даже и дольше. — Леви, что-то случилось? — М? Нет. С чего ты взял? — Там тебе позвонил кто-то. Ты явно этому был не рад. — А, это... пустяки, не обращай внимания, — качнул Леви головой, отходя от окна.       Он собирается уйти, но куда? «В ванную?» — Я в душ.

Угадал.

— А можно я... — Нет. Лежи здесь в позе солдатика. Если сунешь свой нос куда не надо... — Я незамедлительно пинком под зад вылечу в подъезд, бла-бла-бла... — Верно, — слегка качнул головой брюнет.       Он уже собирался выйти из спальни, но Эрену приспичило открыть рот снова. — Леви, для меня ты как открытая книга. Ты на самом деле куда проще, чем себя возомнил.

Леви замер лишь на секунду.

— Если ты считаешь, что просто посмотреть на текст и вникнуть в его суть — одно и то же, то мне очень тебя жаль, щенок, — холодным тоном ответил брюнет, после чего тут же вышел из спальни уже не оборачиваясь.       На свои умные слова Эрен получил более высокоинтеллектуальные в ответ. Он остался ни с чем, если не учитывать нового прозвища. Не осталось ничего, кроме как нахмуриться, приняв поражение, и слушать, как льётся вода из-под крана. Где-то в глубине души противно урчало желание нагло ворваться в ванную комнату, но Йегер оказался не таким и безнадёжным идиотом, поэтому он нашёл себе занятие поинтереснее — пялиться в потолок. Довольно познавательно. Но порой получение знаний — такой скучный процесс, поэтому он решил найти себе занятие поинтереснее. На очереди была идея осмотреться, он ведь уже второй раз в этой квартире, но ничего толком здесь не знает. Копаться в вещах Леви ничем не лучше, чем ворваться к нему в душ, но что остаётся? Тем более, парень ведь просто посмотрит, никуда он не будет лезть, куда точно не стоит.       Взгляд зацепился за тумбочку, а точнее за то, что лежит на ней. Что-то довольно необычное. Что-то, что издалека не разглядеть. Парень подполз поближе, усевшись на краю кровати. Это кулон в виде меча с крыльями по бокам. Выглядит довольно необычно и Эрену захотелось посмотреть его поближе. Что такого? Он просто посмотрит и положит на место. Рука уже потянулась вперёд, собираясь взять интересное украшение, но тело тут же замерло, не собираясь слушаться. Откуда-то появилось плохое и дурное предчувствие. «Что за херня?», — нахмурился Эрен, обуздав непонятные чувства, всё же собираясь получить своё. Конец безымянного пальца легонько коснулся кулона и... — А-ай! — зашипев, парень резко отдёрнул руку, отползая назад.

Больно.

      С бешено бьющимся сердцем Йегер взглянул на палец и увидел, что он... покраснел, болит и сильно жжёт, словно от ожога.

«Бойся серебра»

      Юноша тихо заскулил, поглаживая больное место, отползая ещё дальше. Что это было? Да какая к чёрту разница — он ни за что в жизни к этой дряни больше не прикоснётся.       Спустя несколько минут звук льющейся воды прекратился, что означало, что Леви закончил. Пришлось сдержать в себе всю силу воли, чтобы не расплыться лужицей перед брюнетом, который уже полностью одетый вернулся в спальню. — Ты всё ещё с голой задницей валяешься? — А... Я, ну... — Тогда в душ хотя бы сходи. — Это же необяза-... — Обязательно. Не выёбывайся.       Леви плохого не посоветует, если так подумать. Эрен второпях схватил свою одежду и умчал в ванную. Палец до сих пор болит настолько сильно, что начинает казаться, что его спасёт лишь ампутация, чтобы уже больше никогда не болел. Ничего не помогает, даже струя холодной воды, до сих пор очень сильно жжёт и болит... По ощущениям как к раскалённой сковороде прикоснуться. Лишь спустя минут пять, простояв столбом в душевой кабине, боль начала потихоньку утихать. Выглядит как самый настоящий ожог. Но как так получилось? Это же был просто кулон, просто безделушка, почему же Эрен «обжёгся» и почему если это украшение такое опасное, то Леви держит его у себя дома?       Это же был просто кулон, просто безделушка, почему же Эрен «обжёгся» и почему если это украшение такое опасное, то Леви держит его у себя дома?       Сейчас он это как раз и выяснит.       Выключив воду, вытерев себя наспех и напялив одежду на наполовину мокрое тело, парень вышел из ванной комнаты, собираясь навалиться с вопросами. В итоге единственное, что у него вышло — замереть чуть дальше дверного проёма.

Брюнет держит эту хрень прямо у себя в руке и... кулон совершенно спокойно лежит в его ладони и ничего с ним не происходит.

      Как это понимать?! Йегер уже собирался неосознанно задать наитупейший вопрос в его жизни, который мог её же и лишить.       «Стоп, а из чего он сделан?», — спросил юноша сам в себя. Раз с Леви всё нормально, а с Эреном не очень, то это может значить лишь одно.       «Серебро...». Мама сотню, а то и тысячу раз твердила одно и тоже: «Бойся серебра», но, разумеется, в самый ответственный момент слова вылетели из памяти, будто их никогда и не произносили. Воспоминания о том, кто он на самом деле, заставили Йегера застыть, погрузившись в собственные мысли. — Уже всё? — обернулся Леви, оценивающим взглядом проходясь по парню, остановившегося прямо посреди спальни. — Ты как вообще вытирался? Ты чем это делал? Жопой? — Чё? Нет! — То есть вообще не вытирался что-ли? — Леви, ну хватит!       Утро у Леви явно сегодня хуже некуда. Этому посодействовал не только Йегер со своим идиотским поведением — снова кто-то решает сунуть к нему свой нос. Раздался дверной звонок, прервав нелепый диалог. — А? Ты ждёшь кого-то? — В том-то и дело, что нет, — нахмурился брюнет, собираясь пройти мимо Эрена, но он остановился, задумавшись на секунду. — А ну-ка, смотайся обратно в ванную и не вылезай, пока не разрешу. — Чего-чего? Ай!       Леви пнул его коленом, намекая на то, что пререкаться при нём запрещено. Судя по всему, он считает, что существует два мнения: его и неправильное. И Йегер опять слушается его, как верная собачка, закрываясь в тёмной ванной. Даже свет нельзя включить, вот уж такой брюнет щедрый.       Хозяин квартиры медленно, совсем не торопясь, будто весь мир спокойно его подождёт, подошёл к двери, заглядывая в глазок. Сколько раз он уже матерился за это утро? Уже не сосчитать. Почему когда день всем видом гарантирует быть спокойным, то обязательно появится тот, кто разрушит все ожидания? Леви ожидал увидеть кого угодно перед собой, но уж точно не... Микасу. — Ну и что за херь? — до того безразличное лицо нахмурилось, покрываясь морщинами на переносице. — Я это у тебя спросить хочу! Тебе Ханджи несколько раз звонила! Ты зачем её к хуям послал? М-м?... — А что я по-твоему должен был ответить этой дуре, когда она уже который раз названивает с утра пораньше? Я просил её так не делать. — Алё, Леви, это важно! — нахмурилась девушка в ответ, начиная трясти троюродного брата за плечи. — У нас собрание! Всю элиту собирают, а ты дрыхнешь!       Леви злобно пихнул Микасу локтём, вынуждая её отпустить его. — Какое собрание? Не знаю я ничего, можно было и заранее предупредить! — Оно внеплановое, поэтому тебе Ханджи и звонила! — А ты вообще какого хера ко мне припёрлась?! — Я вышла из дома, и уже шла в штаб, когда Ханджи нам всем донесла, какими словами ты её одарил. Я просто была поблизости, поэтому пришла к тебе лично, чтобы тебе по бошке постучать. — Себе постучи. И съеби. Разбирайтесь без меня, я сегодня никуда не пойду. — Я так Кенни и скажу. И тогда к тебе домой ломиться буду не только я, а весь коллектив разом. — Микаса, свали нахуй!       Любит же молодняк его побесить. Сегодня будто весь мир к нему спиной повернулся. Это уже слишком раздражает. Леви безумно хочется выдворить свою назойливую родственницу абсолютно любым способом, а ещё желательно как можно скорее, и с громким хлопком закрыть дверь, надеясь, что она больше не вернётся, но она упёртая овца и никто иной. Девушка нагло прошла внутрь, продвигаясь ближе к кухне. — Ладно, мы уже и так опоздали, без нас наверняка начнут, так что торопиться особо некуда, — самодовольно хмыкнула Микаса, опираясь плечо об дверной проём. — Ты идиотка? Я разве разрешал сюда заходить? Это моя квартира! Тебя вообще ничего не смущает, малявка? — Сам ты малявка, — хихикнула брюнетка, показав язык. — Я про возраст сейчас. — А я про рост.       Леви уже давным давно смирился, что даже многие девушки будут повыше, чем его метр шестьдесят, но стоит хоть кому-то заикнуться про его недорост, то появляется лишь желание набить рожу и выбить все зубы. Он и сам знает, что ростом не удался, зачем ему об этом каждый раз напоминать? Есть же у него в жизни те, кто ему дорог и близок, хоть этого он никогда вслух не скажет. Это все его коллеги-охотники, с которыми он работает уже который год бок о бок. Ханджи, Эрвин, Майк... Он действительно ценит их, а Микаса и Кенни... Они-то вообще его родственники. Но эти же «дорогие» люди будто пользуются своим положением и пускают в ход различного рода шуточки, особенно про рост. Их лица ещё целы, потому что брюнету жаль их портить своим кулаком. Самое серьёзное, что он может себе позволить — пихнуть локтём в бок. — Да чего ты такой недовольный? — Догадайся почему.       И тишина. Кто из Аккерманов более упёртый? Микаса так и застыла у дверного проема, прислонившись к нему, заодно и приложив к нему голову, а Леви, легко догадаться, скрестил руки на груди, скорчив рожу ещё сильнее. Они действительно готовы молчать вечность, пока кто-нибудь из них не надумает что-нибудь сказать? — Ты в моей квартире без моего разрешения, — сдался Леви из-за отсутствия нужной доли терпения. — По-моему, всё очень даже просто. Даже твоя дырявая бошка должна была догадаться.       «Ну пиздец...», — думал Эрен, сидя на холодном кафеле, поджав колени. Кто там к нему пришёл? Голос же женский. Судя по интонации, в которой проходит их беседа, разговор клеится невесёлый. Только вот, парень имени расслышать нормально не может. Слышит только «М», и то неуверен, что он даже это правильно понял. А что даст ему имя? Он никого не знает из знакомых Леви, поэтому просто сдался, продолжая втихую слушать этот бубнёж, не имея даже малейшего представления, сколько ему тут ещё морозить задницу. Эрена даже не это волнует. Ему интересно, не кто вломился сюда, а кем этот человек является для Леви. — Ты не ворчал так сильно раньше. Что, в деда уже превращаешься? — Не беси меня.       Эрену не нравится манера речи этой девушки. Она слишком дерзко ведёт себя. Непорядок. Прямо сейчас всей душой ему хочется долбануть эту дверь с ноги, чтобы она слетела с петель, а затем выйти вперёд как отважный защитник и своими же руками вышвырнуть обнаглевшую особу за пределы квартиры. Как она смеет так бесстыже дерзить ему? Йегер чувствует, что начинает злиться тоже, но держится изо всех сил, чтобы не поставить Леви в неловкое положение, ведь никому из них от такого исхода не будет. — Или ты прячешь что-то? — Что мне от тебя прятать? — Ой, извини, я неправильно сказала, — хихикнула по-злодейски девушка. — Кого ты прячешь? — Я? — Ну не прикидывайся дурачком и не надейся, что я слепая, — Микаса отзеркалила позу Леви. — Чья там джинсовка на крючке? Чья обувь на коврике? Явно не твоя. Давай без обид, но я уж о-о-о-очень сомневаюсь, что на тебе будут сидеть не спадая говнодавы сорок четвёртого... или какого там... размера.       Вот Леви и проебался. Даже не облажался, не упустил момент, а конкретно проебался. Другим словом хотя бы примерно не описать. И что с таким косяком делать, брюнет не знает. Всё, что он может сейчас — пытаться сохранить невозмутимое выражение лица, чтобы не выставить себя последним идиотом.

«Знаешь, что самое главное, пока прикидываешься дураком? В конечном счёте не оказаться им по-настоящему, хе-хе».

— Я не удивлюсь, если ты прячешь своего гостя в шкафу. Там обычно любовников от своих супругов прячут.       Микаса выглядит слишком весёлой. Ситуация лишь забавит её, пока Леви старательно пытается не провалиться под землю, а Эрен отмораживает пятую точку на холодном полу. Как же можно было так облажаться? И что теперь? Она будет искать его или ей всё равно?       Но прятки закончились, даже не начавшись — дверь открылась и из ванной комнаты показался Йегер, которого больше не беспокоит насколько Леви будет неловко выкручиваться, тем более, о его присутствии здесь уже догадались, зачем же тогда в пустую тратить время? — Не шкаф, конечно, но тут тоже довольно темно и неудобно...       Лицо Леви стоило видеть. Первоначальное удивление за секунду сменилось привычным хмурым выражением. Только это куда более сердитое, чем когда-либо шатену приходилось видеть. А что насчёт девушки? Её лицо выглядит хотя бы попроще, будто она знала, что это сейчас произойдёт и лишь убедилась в своих догадках. — Так, так, так... — хитро улыбнулась брюнетка, собираясь снова выбросить какую-нибудь неудобную для своего родственника фразу. — Блять, Эрен, я что тебе сказал?! — неожиданно крикнул Леви во весь голос, заставив вздрогнуть обоих одновременно.       Гости впали в лёгкий ступор, от шока не имея возможности сдвинуться с места. Микаса не помнит, когда в последний раз он настолько повышал свой голос. А что насчёт Эрена? У него душа ушла убежала со скоростью света в пятки. Разумеется, ему ещё страшнее, потому что кричат на него. — А? Эрен?... — девушка глупо хлопнула глазками, тут же поворачиваясь к незнакомому парню.       Лишь считанные секунды, а затем... осознание. Те же огромные зелёные глазища, те же каштановые волосы, разве что отросшие, знакомые черты лица, со взрослением ставшие более вытянутыми и чёткими. Она все эти годы вспоминала про них. Про тех, с кем она провела первое время после события, перевернувшего её жизнь.       Эрен лишь сейчас обратил внимание на девушку, у которой глаза в неверии бегают по нему сверху вниз, начиная постепенно слезиться. Ему кажется, что он уже где-то её видел, что он общался с ней лично. Тут даже ни при чём её подозрительное внешнее сходство с Леви, которое мимолётно уловил взгляд парня. «М»... «Ми»... Эрен попытался сопоставить услышанное раннее, но ответ так и вертелся на языке, не собираясь в единое целое. Шрам на щеке. Разгадка всё ближе. Парень без проблем понял, что ему это тоже поможет, но как?

Медсестра помогла мальчику донести поднос с обедом до нужного стола. Уже там их ждали Армин, рядом стоящий медбрат и... какая-то девочка. Эрен сразу же замер, с недоверием разглядывая соседку по столу. Длинные чёрные волосы слегка взлохмачены и запутаны между собой. Её серые глаза с редким оттенком голубого безразлично пялились на жалкое подобие обеда. На её правой щеке зачем-то приклеен большой пластырь. Может, она поранилась?

— Микаса?! — резко вскрикнул Йегер, не веря своим глазам.       Он рассчитывает на всё, что угодно. На то, что ему показалось, что сейчас его назовут идиотом, перепутав эту девушку с какой-то Микасой, но уж точно не к тому, что перед ним действительно стоит она. Быть просто такого не может. После столь долгой разлуки совершенно случайно встретиться... здесь... в квартире у Леви.       Эрен даже не заметил, как слеза влажной дорожкой пробежалась по щеке. Он уже ничего не видит. Он отчаянно кинулся вперёд к Микасе, а та не колеблясь ни секунды бросилась к нему в ответ. Чудом не свалившись на пол, они сцепились в самых крепких объятиях, что когда-либо существовали за всю историю человечества, моментально разрыдавшись в три ручья. Крепче уже некуда, но они продолжают прижиматься сильнее, будто судьба разлучит их снова, если лично не убедится, как сильно им друг друга не хватало.       А Леви стоит рядом и уже не знает, какую эмоцию использовать. Сейчас только утро, а он уже превысил месячную норму своей эмоциональности. — Что за детский сад?!       Но младшие его не слышат. Продолжают обниматься, будто мир вокруг них исчез, хватаются друг за друга, как за единственное спасение. — Я... Я думала, что уже никогда тебя не увижу... — всхлипнула девушка, утыкаясь Эрену в плечо, продолжая дрожать от рыданий. — Я думала, что потеряла вас навсегда... Прости... Прости... — За что? — непонимающе спросил Эрен, слегка отстраняясь, но не выпуская подругу из объятий. — Я ведь тогда... даже не попрощалась... Мне не дали возможности! Простите! — Ну, ну, ну... Ты ни в чём не виновата... — парень осторожно смахнул слезу с щеки девушки, на которой красуется давний шрам.       Микаса... Как же она изменилась... Даже не узнать, если не вглядываться. Встретил бы Эрен её на улице или чисто случайно где-нибудь ещё, то он бы просто прошёл мимо, так и не узнав давнюю подругу. Она, разумеется, выросла. Почти до неузнаваемости. Перед ним сейчас совсем не та потерянная девочка, которая боится произнести хотя бы слово без чьей-либо поддержки. Куда делись те длинные чёрные волосы? Отрезала? Но зачем? Сейчас их даже стараниями всего мира не собрать в хвост. А ещё и этот шрам на щеке, который тогда был спрятан под пластырем. — Этот шрам... Это та самая царапина? — Мгм... Теперь он уже навсегда со мной, — нахмурилась от досады девушка, прикоснувшись кончиками пальцев к напоминанию о трагедии. — Алё! Я с кем разговариваю?! — Леви снова попытался привлечь внимание и на этот раз у него получилось. Микаса испуганно повернулась к нему, не вылезая из объятий друга. — Леви... А что Эрен... делает у тебя дома? — ответила брюнетка вопросом на вопрос. — Вот у него и спроси.       Никто ничего не понимает. Каждый задаётся своим собственным вопросом, на который есть ответ, но не может найтись тот, кто на него с радостью ответит. Всё с тем же неясным выражением лица Микаса снова повернулась к Эрену, ожидая услышать ответ хотя бы от него. — Что? А... А почему я?! Что за подстава?!       Йегер не готов взять на себя ответственность рассказчика. Вдруг лишнего наговорит и получит пинок под зад... Уж он знает Леви. — Эй?... — Да блять, спим мы вместе! Довольна?! Хотя знаешь... тебе следует запомнить, что нехуй совать свой нос не в своё дело!       Почему Леви так быстро всё рассказал? Он сам же хотел держать всё в секрете. Никому не хотел говорить про Эрена, про то, что между ними происходит, но по итогу ляпнул глупость... Да какая это глупость? Это просто смехотворная правда, хоть ничего смешного в этом и в помине нет. Он сам считает это таким. Он думал, что его тайна останется тайной до конца жизни. Рассчитывал, что его связь с этим юношей оборвётся раньше, чем кто-либо посторонний про неё узнает. Но что теперь? Оказывается, Эрен и Микаса знакомы, но когда они успели? Брюнет ни малейшего понятия не имеет, ведь мелкие засранцы позабыли про существование всего мира, обращая внимание лишь друг на друга. Глядя на эту картину, Леви в глубине души почувствовал... укол ревности. Эти двое плачут от счастья, обнимаясь, пока хозяин квартиры стоит в стороне, потому что просто лишний здесь и никуда ни при каких обстоятельствах не вписывается. — А? Леви, не смешно! — Он и не шутит, — заступился Йегер. — Это... правда.       Девушка как ошпаренная вывернулась из рук друга, как змея в припадке, глядя на него, как на какое-то чудище из хоррора. Затем её напуганный взгляд переметнулся на Леви и обратно. — Эрен, смеёшься что-ли?! Никого не мог найти получше? — Что?! — разом спросили оба. — Почему Леви? Что ты в нём нашёл? — Какая тебе нахуй разница?! Не лезь! — терпение у Леви уже пошло в минус и он подошёл к этой раздражающей лишь своим видом парочке, хватая Эрена за руку и оттягивая его к себе.       Парень сдвинулся с места не только из-за того, что сам послушно позволил этому произойти, но ещё из-за сильной хватки у брюнета. Она настолько сильна, что запросто способна подвинуть человека, который на голову выше него самого, даже если тот будет сопротивлялся. Ну надо же, Леви психует и ревнует. Когда такое было?       Будь её положение сейчас хоть немного другим, Микаса бы расхохоталась, что она себе самой разрешала тоже довольно редко, таковы Аккерманы, но она лишь непонимающе таращиться на парней перед собой, ни малейшего представления не имея, как эти двое не просто сошлись, а как они вообще нашли друг друга.       Чтобы успокоить свою агрессивную чихуахуа, Эрен осторожно, но довольно смело положил руку на талию Леви, прижимаясь к нему ближе, чтобы девушка без слов могла прочитать: «моё». — Ну раз так... То ладно, — брюнетка резко успокоилась. — Я не имела ввиду, что имею что-то против между ваших... отношений... — А тогда для чего ты сказала, что Эрен мог найти кого-то получше? У тебя есть достойный кандидат мне на замену? Хочешь себя выдвину-... — Нет! Просто... Я думаю, что ты не тот, кто идеально подойдёт ему...       Такое оправдание не особо устроило Леви, он хотел снова нагрубить троюродной сестре, пытаясь убедить, что его отношения с Эреном не её собачье дело, но она заговорила раньше. — Я ни за что не стану лезть между вами, ты не подумай, — сразу же сказала Микаса, но остановилась на секунду, чтобы набрать уверенности говорить дальше. — Но если я узнаю, что ты обижаешь Эрена — я тебе шею сверну. Чтоб обращался с ним как с королём, понял? — Не волнуйся, всё хорошо! Мы и так очень-очень уважаем друг друга! — широко улыбнулся Эрен, склонив голову так, что теперь его щека упирается чуть выше затылка брюнета. — Не знала, что тебя на помладше тянет, — Микаса позволила себе усмехнуться, совсем чуть-чуть приподняв уголки губ. — Кстати, да! — опомнился Эрен. — Сколько там тебе? — Не скажу. — Тридцать один, — подставила девушка родственника. — Сколько-сколько?! Я думал, что тебе от силы двадцать пять! — Микаса! Я вырву тебе язык! — Эй, это необязательно! — придержал парень Леви, который уже хотел воплотить угрозу в реальность. — Подумаешь, чуть постарше... Я же не брошу тебя! Да... придётся привыкнуть... — Чуть постарше? Двенадцать лет для тебя чуть-чуть? — Мне уже есть восемнадцать! Даже больше! Какая тогда разница? — Да остыньте вы оба, я же невсерьез... Что я вам сделаю? — попыталась Микаса наладить ситуацию. — Остальным разболтаешь, — предположил Леви. — Эх, совсем ты мне не доверяешь, — с наигранной досадой вздохнула девушка. — Я никому и ни за что не расскажу. Эрену же лучше от этого не будет... — То есть тебя только Эрен заботит? — Ну не ты же. Я бы с удовольствием посмотрела, как Кенни делает из тебя коврик. — Очень мило... — выдавил из себя Йегер, пытаясь влезть в беседу двух Аккерманов. — Не то слово! — Стоп, а что за Кенни?... — Мой дядя... Ну, прям для меня двоюродный дядя, а для Леви просто дядя.       Брюнет уже который раз утро загорелся желанием оторвать несмолкающей дуре весь речевой аппарат. Даже Ханджи так много не болтает, как она сейчас. Что на неё вдруг нашло? Она же обычно также хладнокровна, как и Леви. Да они оба уже сами на себя не похожи... — Так, стоп. Леви, тебя же вызвали в штаб... Ты почему ещё здесь? — спросила Микаса, заглядывая в телефон, чтобы посмотреть на время. — Потому что кто-то людей убеждать не умеет.       Да уж, десять минут прошло, если уж не меньше. А ещё ей кто-то написал. Эрвин. «Кенни просил передать, что если ты притащишь Леви, то он даст тебе отгул сегодня. Ты ведь вчера и так весь день в штабе провела. Мы справимся тем составом, который уже собрался, но Леви бы нам не помешал, так что поторопи его.», — поступило заманчивое предложение от коллеги. И Микаса не может отказаться.       Она вкратце пересказала ему содержание сообщения, собираясь уже на руках принести ключ к её свободе на сегодня. А Эрен понять не может, что ещё за штабы. Разумеется, никто ему не ответит, ведь теперь он тут третий лишний. — Тогда вы оба, — сказал Леви, выходя из спальни переодевшимся в более подходящую для выхода за пределы квартиры одежду. — Сьёбываете отсюда.       Наконец-то у брюнета получилось вытолкнуть сопляков из своего дома. Конечно, цена слишком высока, но что поделаешь. Леви и Микаса отправились в непонятный Эрену штаб, оставив его одного у подъезда. Ну и что ему теперь делать? Они оба умчали чёрт знает куда, а он как идиот остался один на улице. Может, позвонить Армину и сказать, кого он нашёл? Ну, или как этот «кто-то» нашёл его. Или как они нашли друг друга... Не важно. — Армин, Армин! Привет! — Ой, Эрен, доброе утро, рановато ты, — стеснительно произнёс блондин. — Чего радостный такой? — Ты даже не представляешь, кого я встретил! — Да ну. И кого же? — Да я тебе отвечаю, ни за что в жизни не поверишь!       Армин лишь иронично закатил глаза, тихонько хихикая. Что-то у него явно хорошее настроение, чего это там его так веселит? — Я Микасу встретил! Микасу! Представляешь! Она так изменилась! Я даже не узна-...       Арлерт вспоминал прямо во время речи незатыкающегося брата. — Что?! Кого ты встретил?! — Да! Микасу! Тебе не послышалось! — Микасу?! Ебать! — мат вырвался из блондина громким криком. — Где она сейчас?! — Мы уже разошлись... Но я думаю, что я могу с ней связаться...       Эрен только сейчас вспомнил, что у него нет её номера. Но следом нахлынуло осознание, что она знакома с Леви, поэтому через него можно её номер раздобыть. — Господи, Господи... Боже! Ты не шутишь?! Это правда она?! — Да клянусь я! Ты бы видел, как мы разревелись!       Армин уже начал пищать и вопить в трубку от счастья и какого-то нетерпения. Даже можно предложить что он уже скачет от счастья, в то время как на фоне уже слышится чей-то смех. Явно женский. Походу девушка его, про которую Эрен так ничего и не узнал. Йегер высосал у Леви номер Микасы и сразу же принялся ей написывать. Их беседа стала более оживлённой, когда она узнала, что с Армином не просто всё в порядке, а что они с Эреном живут вместе как братья.

***

      Они договорились встретиться сегодня же, так как их всех чересчур сильно распирало от желания встретится и наконец собраться втроём, как в старые добрые, хоть и недолгие. Ладно уж, Эрен с Микасой уже виделись, но Армин... Он же её ещё не видел. Он до последнего не верил, что она действительно нашлась. Арлерт был действительно счастлив — при встрече он разрыдался похлеще, чем его друзья сегодня утром вместе взятые. Прохожие косо на них смотрели, а совсем маленький ребёнок в коляске, что тоже держал курс мимо, от воплей вновь встретившихся друзей заплакал тоже, испугавшись шума. Разумеется, мамаша тоже одарила ребят недобрым взглядом.       Микаса притащила парней в парк, что находится недалеко от штаба охотников на нежить. Эрен хотел пройтись по дорожкам сквозь деревья, полюбоваться на кусочек природы прямо в городе, но его мнение никто не учёл — его друзья, каждый схватив его за руку, потянули через силу сразу же на территорию парка аттракционов. Завели они специально как можно поглубже.       Ото всюду слышится только радостный смех детишек, которые катаются на карусельках, предназначенных для их возраста, крики любителей крутых горок и вращающихся на большой высоте каруселей. Неудевительно, что самые голосистые посетители были у «башни свободного падения». Походу, Микаса уже спланировала программу заранее, так как она вперёд всех помчала к кассе и рассказывала еле успевшим догнать её парням, на какие аттракционы она их собирается затащить.       Они решили начать с автодрома. Как только настала их очередь, они побежали вперёд детей и их родителей, чтобы занять машинку покрасивее. Передняя часть каждой выглядела как рожа различных чудищ, что отталкивало некоторых мамаш от этого аттракциона, но разве другим будет от этого хуже? Конечно же нет. Как только зазвенел звонок, Эрен первый вжал педаль газа в пол, начиная гоняться за Армином, чтобы стукнуться с ним, въехав ему в зад, после чего ему на всех порах приходилось уезжать от Микасы, которая тоже очень хотела врезаться в него, ведь это очень прикольно по её мнению.       Что там дальше? А, точно, «маятник». Армин уже чуть ли не слёзно умолял туда не идти, ведь крики предыдущих посетителей могли перебить лишь вопли тех, кто находился на «башне». Как хорошо, что хотя бы туда девушка не додумалась их потащить.       Кому было веселее всех? Правильно, Микасе. Она несдержанно, как-то счастливо, хохотала, глядя на озадаченные лица друзей. Если уж Эрену было вполне нормально, то Арлерта уже во всю колбасило. Он изо всех сил держался за крепление и визжал, как какая-то свинья.       Перед тем, как перейти к третьей остановке их замечательного путешествия по парку аттракционов, им пришлось посидеть несколько минут на лавочке, пока блондин приходил в себя. Когда ему наконец полегчало, его силой приволокли в тир. Не удивительно, но Микаса снова первая взялась за ружьё, начиная с идеальной точностью попадать по целям. Попала абсолютно по всем, благодаря чему хозяин аттракциона предоставил ей право выбрать приз самостоятельно. Все окружающие думали, что она заберёт себе какого-нибудь плюшевого мишку или же котика, но она взяла огромного плюшевого крокодила... Разумеется, парни такой меткостью не обладают, поэтому и призы у них поскромнее. У Эрена был выбор выбрать любую игрушку среднего размера, и он выбрал чёрного котика, который казался большим из-за того, что его сшили длинным, как колбасу. Армин попал лишь несколько раз, ружьё совсем неумело лежало в его руках, поэтому и всё так безуспешно, он лишь каким-то чудом попал в достаточное количество мишеней, чтобы забрать маленький приз. Ему приглянулась маленькая игрушечная лягушка.       Ладно, стоит признать, идей у Микасы было не так уж и много, поэтому она выбирала из всего, что они ещё не пробовали. Эрену и Армину пришлось приложить все усилия, чтобы выпихнуть Микасу как можно дальше от аттракционов, ведь всё шло не к добру — она слишком подозрительно долго засматривалась на ту самую «башню свободного падения».       Приключения было принято прервать обеденным перерывом. Они даже заказали одно и то же — чизбургер, картошка и тархун. Лишь «закуски» у них разные. Микаса взяла себе картофельную спираль на шпажке, Эрен — сахарную вату, мучительно долго определяясь с цветом, но в конце концов он взял обыкновенный белый. А Армин взял мороженое, при чём два шарика сразу. Банановый и ванильный. Им снова захотелось пить, поэтому свой обеденный перерыв они завершили дюшесом, и лишь после этого снова поплелись на аттракционы, придя к общепринятому решению, что они больше не пойдут на те, от которых укачивает... По большей части по просьбе Арлерта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.