ID работы: 13730872

Зов сердца

Слэш
NC-17
Завершён
2296
автор
mitroma соавтор
EvilDaisy бета
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2296 Нравится 131 Отзывы 732 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В небольшом поселении, расположенном в гуще тихого леса, снова настало время суматохи и всеобщего волнения. Каждые четыре месяца местные жители по обыкновению проводили обряд, именуемый жатвой. Заключался он в выборе пары среди молоденьких волчат, которые достигли полового созревания. В нём могли участвовать омеги, пережившие минимум три течки, и альфы, чьи клыки успели достаточно окрепнуть. Для того чтобы быть допущенными до ритуала, было необходимо получить одобрение от вожака. Чимин искренне ненавидел это мероприятие, ибо всякий раз ему запрещали участвовать в жатве. Он родился раньше срока и в детстве часто болел, быстро выбиваясь из сил при физических нагрузках; приносил своим родителям много хлопот и поводов для переживаний. Они любили его всей душой, всем сердцем опекали и лелеяли. Для них он был особенным и самым драгоценным в мире. Они искренне радовались тому, что малыш смог победить в борьбе за право существования. Чимин, как цветок, с огромным рвением и жаждой к жизни пускал корни в каменистую почву и тянулся к солнцу. Теперь его здоровью ничего не угрожало, хоть он и не выглядел настолько крепким, как остальные сверстники. У него был очень тонкий природный запах и даже во время течки оставался таким же слабым. Возможно, именно поэтому вожак всё ещё не разрешал ему участвовать в жатве? Невысокого роста паренёк обладал весьма красивой внешностью: его карамельные глаза золотом переливались в солнечных лучах. Аккуратные светлые брови, маленький красивый носик, милые щёчки и самые восхитительные в мире губы. Он напоминал ангела — светлого и непорочного. Чимин трепетно относился ко всему, что его окружало. Он любил животных, цветы, деревья — восхищался красотой, которую они дарят этому миру. Парень был добрым, искренним и ранимым. Вся эта деревенская суета перед обрядом задевала его за живое, ведь ему было обидно и больно, так как он тоже хотел ощутить праздник в полной мере. Стать в один ряд с другими волчатами и попытать счастье. Когда Чимину становилось грустно на душе, он отправлялся в одно укромное местечко в лесу, чтобы насладиться тишиной и покоем. Там, в дали от посторонних глаз, омега отпускал свою тоску. Ему нравилось танцевать под естественную мелодию журчащего водопада. Чимин изысканно изгибался и вырисовывал своим телом плавные движения. Он порхал, словно мотылёк, отдавая всего себя лунным серебристым лучам. Этим вечером он снова решил уединиться в своём тайном месте. Оно находилось в восточной части леса, примерно в пятистах метрах от края поселения. По пути он слышал, как кругом все активно судачат о предстоящей жатве. И не только о ней… Деревню не миновала одна весточка о том, что сюда прибудет особенный гость. Речь шла о Мин Юнги. Семь лет назад этот альфа уехал в крупный город в поисках себя. И он действительно многого успел достичь за это время. Ходили слухи о его блестящей карьере врача и славе в высших кругах общества. Такая перспективная возможность казалась сказкой для омег. Каждый из них мечтал очаровать альфу и устроить себе более роскошную жизнь.

***

Чимину с утра успели прожужжать все уши о том, что поздно ночью альфа приехал из города. Его шикарный белый джип был припаркован напротив местной лечебницы, что, в принципе, было логично. Где ещё мог находиться врач? Чимин то и дело улавливал обрывки чужих разговоров: — Вот бы Юнги выбрал себе в мужья моего сына… — Ага! Худже его раздавит в постели, он точно слоняра. Нетушки. Юнги нужен такой красавчик, как мой Сандоки… Собеседник тотчас заржал, словно каркающая хриплая ворона, стуча себя ладонью по колену: — Ке-ке-кеее… Какой же из твоего Сандоки красавчик? Да он же страшнее моей кривой ослицы. Если и говорить о красоте, то… — его глаза зацепились за мимо проходящего Чимина. И он мгновенно указал на него пальцем. — Вот кто из молодых незамужних омег у нас в поселении самый симпатичный. Только… больно он хиленький и слабенький. Думаю, вожак снова ему запретит участвовать в жатве. На всю округу через громкоговорители, что были установлены на столбах, прозвучало голосовое сообщение, которое доносилось даже до самых отдаленных домов: — Говорит староста! — пожилой мужчина сделал небольшую паузу, затем продолжил: — Всех жителей деревни я попрошу собраться на главной площади. Люди покорно бросили все свои дела, направившись к указанному месту. Они, как пчёлы тараторили между собой и затихли лишь тогда, когда на помост поднялся молодой мужчина. Всё их внимание было приковано к нему, его красивой внешности и уверенной манере держаться. Юные омежки с открытыми ртами таяли, глядя на него. Они пытались встретиться с ним взглядом, однако тот сосредоточенно принялся разъяснять причину собрания: — Уважаемые жители, извините, что отбираю ваше время. Как вам уже известно, моё имя Мин Юнги. Я врач-кардиолог. — Его голос был безупречен. Он ласкал душу, будто каягым, своим мягким и в то же время твёрдым звучанием. — Завтра с восьми часов утра я начну проводить медицинский осмотр всех желающих. Я бы очень хотел, чтобы каждый из вас пришёл на консультацию в лечебницу. Передайте тем, кто не был сейчас здесь. — Напоследок Юнги бросил взгляд далеко в толпу. Там… белокурый мальчишка пытался встать на цыпочки, дабы поверх широченных плеч высоких людей увидеть происходящее. Это показалось забавным, и он улыбнулся. Их взгляды встретились, поймали друг друга на мгновение и вновь отпустили. У Чимина мелькнула мысль в голове, что этот альфа не сильно изменился. Лишь повзрослел и стал сдержаннее. В детстве омега запомнил его после того, как однажды Юнги помог ему добраться до дома. Чимин поранил тогда лапку и не мог идти сам. Омега тряхнул головой, отогнав нахлынувшие воспоминания, и его мигом накрыла волна доносящихся отовсюду сплетен. Только теперь больше гудели альфы: — Раздражает до жути… Приехал сюда и выпендривается перед нашими омегами. — Правильно говоришь. Зачем он припёрся? Чего в городе ему не сиделось? — Ну как чего? Очевидно же, что он будет участвовать в жатве. Но перед этим решил покрасоваться и выставить себя принцем по сравнению со всеми нами. — Я слышал, что лет семь назад он опозорился во время осенней охоты. Прикиньте, он не смог убить косулю. Вожак тогда на него орал, мол, давай-давай, будь смелее. Но Юнги так и не убил животное. Неудачник. — Такой размазне только в городе и место. Нечего ему здесь ошиваться.

***

Чимин вернулся домой с плетеной корзиной, полной грибов, и устало сел на крылечко. Около ног принялась ластиться его кошечка по кличке Китти. Он нежно погладил её по пушистой шерстке и большому пузику. Ей скоро было рожать, и Чимин уже подготовил для неё мягкий уголок под навесом. — Чимин-а, — раздался голос друга через невысокий забор. Это был омега с кудрявыми чёрными волосами и… кстати, он тоже был в положении. Круглый живот делал Тэхёна по-особенному трогательным и прекрасным. Омега был родом из соседней стаи и являлся супругом старшего сына вожака. Тэхён и Чимин быстро нашли общий язык около полугода назад подружились. — Тэхён-и! — радостно отозвался омега при виде своего друга. — Проходи, не стой у забора. Паренёк неспешной походкой подошёл к другу, перевёл дыхание и уселся рядышком. — Охота удалась? — Он смотрел на корзинку с грибами, и его рот наполнился слюной, стоило только представить, какими вкусными будут пироги с грибной начинкой. — Да, сегодня много собрал. — Чимин с умилением указал на круглый животик своего друга и широко улыбнулся. — Уже большой такой, как ты думаешь, сколько их там? — Они неспокойные и часто пинаются. — Тэхён взял руку близкого человека и приложил к своему животу. — Вот, послушай. Думаю, их трое. Раздался один пинок, второй и третий. Чимин искренне радовался за друга и тоже мечтал когда-нибудь стать папой. — Смогу ли я ощутить такое… — Он опустил голову вниз, сдерживаясь, дабы не разрыдаться. Его мечты и надежды с каждым годом угасали. — Я чувствую, что в эту жатву ты обязательно будешь участвовать и сразу найдешь свою пару. Вот увидишь. — Тэхён погладил друга по плечу, пытаясь утешить. Он искренне желал ему счастья.

***

Юнги возился с медицинскими картами жителей, складывая их по алфавиту. Он делал это под чутким присмотром главного местного лекаря, который с благодарностью принял его помощь в наведении порядка в архиве. — Не помешаю? — с тихим стуком к ним в кабинет вошёл Чонгук. Старший сын вожака занял своими широкими плечами весь дверной проём. — Нет, конечно. Не стой там, проходи, — заулыбался Мин и пристроил стопку с картами на полку. Альфы пожали друг другу руки и сели на скамейки. Местный лекарь быстро сообразил, что он будет лишним, и покинул кабинет, чтобы оставить молодняк наедине. — Давно мы с тобой не виделись, дружище. Рассказывай, как ты устроился в городе? Слышал, ты добился успеха. — Чонгуку, как и многим другим, было любопытно узнать все подробности. Волки крайне редко покидают свои родные края, однако Юнги решился на этот шаг. И было интересно услышать его рассказ. — Поначалу было тяжело. Честно. Я ощущал себя чужим: никого не знал, всё было по-другому. Там каждый живёт сам по себе. Нет понятия стаи. — Да. Я слышал о том, что к городу сложно привыкнуть, особенно волкам. — Чонгук тепло улыбнулся и быстро добавил: — Но ты всегда отличался от нас, и мне кажется, что ты принял правильное решение. Ведь самое главное, чтобы человек был счастлив. — Согласен. Правда, иногда я скучаю по здешней атмосфере, но мне всё равно теперь больше нравится жить в городе. — Альфа неоднократно вспоминал детство, вспоминал своих родителей и дедушек, которые всегда накормят вкусненьким и расскажут забавные истории из молодости. Он держал эти воспоминания в сердце, как самое ценное сокровище. — Мне нравится моя работа, нравится лечить людей. Думаю, в этом заключается моё призвание. А в маленьком поселении я бы не смог себя реализовать. И если говорить честно, то я не жалею. Хоть он и родился в этих краях, альфа чувствовал, что отличается от остальных волков темпераментом. Его не притягивали такие вещи, как охота и спарринг. — Я рад за тебя, — Чонгук понимающе улыбнулся. Не каждый волк смог бы пройти через такой путь: оставить свой дом, своих родных и близких и отправиться в город, чтобы обосноваться там среди чужих людей. — Машина твоя? — Чонгук кивнул в сторону окошка на припаркованный джип. — Да, моя. И дом с небольшим участком тоже купил. Посадил там яблони и мандарины, даже баньку на дровах построил. Осталось теперь только омегу забрать для полного счастья. — Подожди. Неужели ты хочешь сказать, что приехал сюда участвовать в жатве? Кстати, ты навёл много шума своим приездом. Омежки прихорашиваются, чтобы понравиться тебе. А альфы злятся, ибо переживают, что ты сцапаешь самого лучшего жениха. — Буду, — ответил Юнги и вдогонку добавил, слегка смущаясь: — И действительно, я собираюсь сцапать самого лучшего омежку в поселении. — Ты говоришь так, будто бы уже положил глаз на кого-то конкретного из наших омег. Или я ошибаюсь? — Чонгук поиграл бровями, намекая, что он его раскусил. Юнги на эти слова лишь улыбнулся и оставил друга без прямого ответа.

***

Утро следующего дня началось с суматохи. Около лечебницы образовалась длинная очередь из желающих пройти медицинский осмотр у городского врача. Здесь были и старики, и дети… Но больше всего скопилось молоденьких омег в парадных одеждах. Каждый из них выглядел как во время праздника. Все старались унять нарастающее волнение и гадали, что их ждёт внутри. Интересно было узнать результаты о своём здоровье, а также вблизи взглянуть на великолепного принца. Одни за другими пациенты выходили с разными эмоциями: омеги расцветали в улыбках, с красными щёчками, бурно обсуждали доктора Мин Юнги. Альфы недовольно вертели носами и понять не могли, что такого особенного было в нём. Пожилые благодарили за надлежащее отношение и уходили. Чимин всё ближе подходил к двери. Шаг за шагом становилось все беспокойнее. Он сильно волновался и стеснялся. « Это получается, мне придётся перед ним раздеться? » — мысленно произносил омега, отчего лицо заливало румянцем. Момент истины настал, дверь уже была перед его носом, а значит, пора было входить. Он долго мялся, не решался дёрнуть за ручку, однако недовольный гул жителей позади заставил двинуться вперёд. Перед глазами открылся небольшой, аккуратный и чистый кабинет. В левом углу возле окна расположился стол доктора. Чимин робко приблизился к нему и протянул свою медицинскую карту. Юнги поднял голову и на несколько секунд замер, даже не моргая. Кадык дёрнулся вверх-вниз, когда он, наконец, сглотнул скопившуюся слюну во рту, а затем хрипловатым голосом попросил: — Снимай-т-те верхнюю часть одежды. — И дрожащими пальцами открыл медицинскую карту пациента. Чимин стеснительно принялся снимать одежду. Медленными, неуверенными шагами приблизился снова к сидящему в кресле альфе, теребя от волнения пальцами поясок на своих штанах. Юнги застыл от восхищения. Бледная кожа омеги была на вид нежной, как лепестки розы. Его светлые волосы и карамельные глаза вызывали чувство трепета и заботы. Пухленькие сочные губы так и зажигали жаркое желание поцеловать их. Юнги с трудом устоял перед соблазном не наброситься на него раньше, чем было положено по правилам жатвы. Чимин тонул в его тёмных глазах. От альфы исходила неведомая сила, которая заставляла сердце трепетать. Парень чувствовал, как от одного только присутствия Юнги, от его густого и вкусного запаха, тело внутри наполнялось томительной теплотой. Врач аккуратно приложил стетоскоп к его сердцу, вслушиваясь в быстрое биение, и прикрыл глаза. Чимин ощущал его неровное дыхание, которое горячим потоком проскользнула ниже груди к животу и паху. Там, под нижним бельем, у него предательски всё увлажнилось. Чимин вздрогнул, будучи слегка в шоке от собственной реакции. Нежные соски Чимина затвердели, красноречиво демонстрируя внутренний водоворот странных чувств. Он даже не догадывался, что ровно то же самое происходило и с врачом. Юнги мысленно представлял себе, насколько восхитительно сладкая на вкус его кожа, как будет приятно провести по этим чувствительным комочкам языком и вдоволь потеребить. Его собственный член в штанах стал каменным, и если бы не медицинский халат, то омега мог бы заметить выпуклость в штанах. Неуклюжими движениями Мин отнял стетоскоп от чужой груди и уткнулся носом обратно в бумаги на столе, чтобы сделать несколько записей. — Я могу одеться? — смущённо спросил Чимин, двумя ладонями прикрывая свою верхнюю оголённую часть тела. — Да, — буркнул врач, избегая прямого зрительного контакта. Ему казалось, что по расширенным зрачкам омега поймёт его горячие мыслишки. Чимин шустро натянул обратно рубашку и кофту и пулей вылетел на улицу. По сравнению с другими омегами, что были на приёме раньше, он выглядел в тысячу раз краснее и смущённее. Но не успел он толком отдалиться от лечебницы, как вдруг понял, что вся толпа затихла, а сзади него раздались чьи-то торопливые шаги. — Пак Чимин, ты забыл свою шляпу, — услышал он хрипловатый голос Мин Юнги, державшего его вещь. Под звук чужих вздохов Чимин робко протянул руку и забрал свою соломенную шляпу, из которой на землю вдруг выкатился один мандарин. Он явно принадлежал не ему — доктор сам положил туда фрукт. — Это мне? — растерянно спросил омега и хотел было наклониться и поднять с травы мандаринку. Юнги его опередил на несколько мгновений, и ситуация сложилась таким образом, что они оба столкнулись лбами прямо на глазах всех людей. По воздуху поплыла волна очередного «Ах», а затем прибавились хихиканья и шепот. Тем временем Юнги виновато поджимал губы, смотря на небольшую шишку на лбу Чимина. Он готов был дать самому себе тысячу пощёчин за это. — Прости меня, я… тебе сильно больно? Нужно приложить лёд. — Нет. Всё нормально. Спасибо, — ответил омега и быстрой походкой скрылся из вида. Шляпу и мандарин он всё же забрал.

***

Весь оставшийся день в поселении очень активно распространялись сплетни о той любопытной сценке у лечебницы между Чимином и приезжим альфой. Одни отзывались добродушно и с хорошими пожеланиями, другие — с завистью. У Чимина горели щёки настолько сильно, что едва ли не выходил с них пар. Он ловил на себе длинные завистливые взгляды молодых омег, которые собирались участвовать в жатве. Было понятно, что причина в ревности. Он направлялся к своему тихому месту, где можно было спрятаться от всех проблем и забыться на время. Туда, где он мог пообщаться с природой и высказать всё, что собралось на сердце. По пути омега встретил двух знакомых по имени Худже и Сандок. Они что-то бурно обсуждали и вмиг притихли, заметив приближающегося Чимина. Парень, как полагается, поздоровался с ними и продолжил свой путь. — Вертихвост… — Даже не мечтай, что Мин Юнги достанется тебе, — послышалось сзади не самые приятные слова, но он промолчал, проглотив обиду. Местечко встретило его со всей умиротворённой радостью. Водопад изливал утешительную песню, а уходящее за горизонтом солнце целовало его нежно-розовые щёчки. Чимин присел на краешке берега и уложил свою голову на согнутые в коленях ноги. В действительности ему хотелось понравиться Юнги, пусть в уме он приказывал себе не мечтать о нём. Сердце глупо и упрямо начинало биться чаще лишь при одной мысли об альфе. Он водил пальцами по водяной глади и ощущал всю её теплоту. Она манила его и приглашала к себе. Вода желала унять душевную тяжесть омеги и подарить ему новые силы. Чимин глубоко вдохнул свежий вечерний воздух. Снял с себя всю одежду и окунулся в приятные ласковые воды. Парень прикрыл глаза, мысленно представляя, как вместо пенистых языков водопада его ласкает он, альфа, пробудивший в нём самые яркие пылкие мечты. Тот, чей аромат был вкуснее и приятнее всего на свете. Чимин воображал Юнги. Его нежный, заботливый взгляд и пленительные губы. Видел сильные руки, в чьих объятиях нестерпимо сильно хотелось оказаться. Омега представлял, как они ласкают его тело, аккуратными движениями поглаживают, пуская табун мурашек. Как крепко прижимают к себе на мягкой постели по ночам. Как скользят по телу, прикасаются к сокровенному местечку ниже пояса и дарят яркие, незабываемые эмоции. Чимин представлял всё это, отчего жар возбуждения охватывал его с головой. Хотелось получить разрядку прямо здесь и сейчас. В какой-то момент ему почудилось, что Юнги был совсем рядом. Что его запах опутывает его таким же потоком, как эта льющаяся вода вдоль обнажённого тела. И Чимин поддался минутной истоме, обхватил пальцами свой член плотным кольцом и принялся водить вверх-вниз… Естественная смазка смывалась под упругими струями водопада, чей шум приглушал полустоны, которые он невольно издавал в порыве наслаждения. Ему впервые было мало этих прикосновений. Ему впервые хотелось познать заполненность внутри себя. И столь острая потребность не шла ни в какое сравнение даже с той, которая его терзала во время течек. Он едва не скулил от жара сладостных спазмов внизу живота под покровом сумерек. Оргазм настиг его пронизывающей волной. Он с трудом удержался на ногах, весь содрогаясь от разрядов тока удовольствия. Ослабевшей походкой он вернулся к дереву, где оставил свою одежду и начал неспешно одеваться. Через какое-то время он внезапно услышал хруст. Звук был похож на тот, что издаёт треснувшая ветка. И в следующую секунду прямо перед носом Чимина свалился… Мин Юнги. — А-а-а! — вскрикнул омега и торопливо поднял остатки своих вещей, чтобы убежать. Он был просто в шоке от понимания того, что всё это время альфа мог за ним наблюдать. — Подожди, — догнав и схватив его за руку, попросил Юнги. Он слегка прихрамывал, ведь ударился коленом, когда упал. Его безупречные брюки и рубашка были в растрёпанном состоянии, а в волосах торчало несколько листьев. Чимин в ответ лишь дёрнулся, желая удрать как можно скорее. — Не убегай, пожалуйста. Прости, что нарушил твой покой. Я не сделал это намеренно. Не подумай обо мне плохо. — Как долго ты уже здесь? — Чимин смотрел на него смущённым и одновременно сердитым взглядом. Парня поймали за столь постыдными делишками. Благо, ещё мысли никто не научился читать, иначе омега бы не выдержал этого позора. — Я был здесь ещё до твоего прихода. И когда увидел, что ты сюда приближаешься, я растерялся. Мне ничего лучшего в голову не пришло, как залезть на дерево, — виновато признался Юнги. «Стыд-то какой! Он все видел, видел, видел!» Щёки омеги залились румянцем, а мысленно он корил себя за разврат, который устроил там, у водопада. Но больше всего его злило поведение альфы. — Ты! Ты не должен был прятаться и подглядывать за мной. Это нарушение правил, ты не имел на это права. — Прости, — понуро повторил альфа, однако глубоко внутри он ни капли не сожалел о своей удаче, став случайным свидетелем такой прекрасной сценки. Единственное, о чём он сокрушался, так это о выборе слишком тоненькой ветки. Она сломалась совсем невовремя. — Легко сказать «Прости». Ответственность кто будет брать? — Чимин в порыве обиды ляпнул это, не особо задумываясь о смысле своих слов. По сути, они звучали как требование взять его в мужья. — Я возьму. Возьму! — без колебаний и совершенно уверенным тоном произнёс Юнги. Он запылал весь, точно костёр, в который только что подкинули сухих дровишек. Зрачки расширились, дыхание участилось, запах усилился в разы… Ещё не хватало, чтобы он перекинулся и начал тут вилять хвостом от переизбытка радости. И стоило ему только об этом подумать, как… Прямо перед носом Чимина альфа таки принял облик волка. Его шерсть местами переливалась из серого цвета в черный и на вид казалась абсолютно мягкой. Глаза его смотрели с такой щенячьей преданностью, восторгом и ожиданием, что было невозможно устоять. Чимин робко провёл ладонью между его ушками, после чего волчара смачно лизнул его по пальцам и шмыгнул между деревьями, весело виляя хвостом. Остались только густые нотки его природного аромата и ошметки разорванной одежды. — Я перегнул палку? — обратился омега к сове, которая пялилась на него с дерева. — Пугу…

***

Ночью ни Чимин, ни Юнги не смогли толком выспаться. Оба предавались сладким фантазиям друг о друге, каждый находясь в разных сторонах поселения. И если у омеги сохранились лоскуты от одежды альфы, и он периодически прижимал их к носу, лёжа в постели, чтобы насладиться ароматом, то… у Юнги были лишь одни картинки в памяти. Альфа измучился от возбуждения, прокручивая в голове кадры голого Чимина у водопада. Он вспоминал его ладненькую фигуру с плавными изгибами и очень-очень аппетитной попкой. Мин раз за разом сжимал в кулак свой воспалённый узел на твёрдом члене и поскуливал в подушку. Ведь хотелось дотронуться до омеги, почувствовать, ощутить, овладеть им… Хотелось провести языком не только по пальцам, но везде-везде, в особенности там, между ягодиц. Юнги вылизывал бы его часами напролёт, наслаждаясь тем, как Чимин ёрзает на простынях и течёт для него. До рассвета Юнги всё ещё не сомкнул глаз, однако пора было уже вставать и готовиться к рабочему дню. Около лечебницы снова образовалась очередь из желающих проверить своё здоровье. И как только он открыл двери, чтобы принять пациента, то увидел вожака. Пожилой мужчина добродушно улыбался и излучал теплую ауру. — Дядя Чон, доброе утро! — поздоровался Юнги и пригласил старика войти поскорее внутрь. — Я на пару словечек к тебе заглянул, мне потом ещё в соседнее поселение нужно будет поехать. — Вожак присел в кресло напротив.

***

С тех пор, как начался медосмотр, дверь в кабинет доктора не запиралась. Омеги по десятому кругу всё приходили и приходили. С собой приносили угощения и заливали в уши альфы льстивые словечки. Они отчаянно пытались привлечь к себе внимание завидного жениха, показать все свои лучшие качества и чуть ли не упрашивали на брак. Юнги вежливо благодарил, однако ему было неловко от всей этой деятельности вокруг себя. Ведь весь его стол был уже завален разной едой. Но ни одному из них альфа не мог ответить взаимностью. Его сердце и мысли уже были заняты одним очаровательным омежкой. Несколько лет назад в лесу он помог хрупкому волчонку добраться обратно домой. Все в поселении знали, что Чимин — слабенький омега, за которым нужен глаз да глаз. И с тех пор Юнги старался заботиться о нём втайне. Всякий раз, когда Чимин отправлялся собирать ягоды или грибы, альфа шёл за ним следом. И спустя время понял, что проникся к омежке нежными чувствами. Именно Чимин подтолкнул Юнги к решению стать врачом… И теперь он вернулся сюда, конкретно за ним… Альфа всё высматривал в дверном проёме Чимина. Каждый раз надеясь, что его драгоценный омега тоже придёт, но после встречи в лесу он как сквозь землю провалился.

***

Чимин сидел на крыльце дома и смотрел, как другие омеги бегали туда-сюда с подачками. Они в улыбках расцветали, выходя из больницы. — Юнги со всеми там заигрывает, раз они такие довольные, — хмуря свои светлые брови, обиженно бубнил омега. Внутри царапало чувство ревности и собственничества. — Почему такой понурый? — едва передвигая ногами, шёл Тэхён, держась руками за поясницу. — Всё хорошо, замечательно, просто супер, — нервно ответил Чимин, постукивая ногой по земле. И совсем не верилось в его слова. — Давай, колись уже. Что стряслось? — Да вон бегают туда-сюда, дорогу набивают в кабинет Юнги. — Пальцем указал на Худже, который, широко улыбаясь, нёс в руках корзинку с выпечкой. — Дружище, так ты ревнуешь! — похлопав ладошкой по спине, расхохотался Тэхён. — Не-ет. Ты спятил? — отрекался омега, однако щёки наливались румянцем, выдавая совершенно противоположный ответ. — Сходи и ты к нему. Приготовь пирог с грибами, он у тебя вкусный получается, и отнеси. — Я не пойду туда. — Чимин не мог забыть ту стыдобу, которая произошла в лесу. Ему было неловко. — Не хочу подлизываться, как все остальные. Может, мне ещё с ними в драку вступить за его высочество? — Ха-ха, ну ты даёшь. Не нужно никаких драк. — Он задумался над тем, как подтолкнуть друга навстречу к альфе. Между ними совершенно точно пролетела искра, и нужно было только подкинуть немного дровишек в костёр. — Скажешь, что пирог от меня. Я в положении и не смог сам отнести. Как тебе идея? — Да ты меня добровольно на казнь посылаешь, — взвыл Чимин, хотя ему очень понравилось предложение друга. — Не драматизируй. Давай, быстро готовь, пока твоего суженого не увели. — Омега слегка подшутил над другом, дабы унять его хмурый вид. Тэхён хотел было ещё что-то сказать, но Чимин юрко метнулся на кухню. Кастрюли летели от волнения в разные стороны, раздавался грохот на полдеревни. — Уж точно замуж выйдет, — Тэхён прыснул в кулак и стал ожидать чуда. Пирог вышел обалденный. Он, как никогда раньше, идеально пропёкся и издавал приятный вкусный аромат. Чимин завернул его в небольшой кусок хлопка и направился в больницу. Омегу встретила та же дверь, в которую он долго не решался войти. Сейчас такое же волнение подкашивало ноги, но он легонько постучал кулачком и, когда разрешили войти, неуверенно шагнул вперёд. Увидев внутри Чонгука, Чимин почувствовал, что волнение слегка унялось. Он сын вожака и супруг его друга Тэхёна. Они всегда ладили и никогда не ссорились. — Привет, Чонгук, — обратился Чимин к альфе, а затем и к Юнги: — М-м, это тебе. — Он протянул свёрточек, пока лицо накрывало волной смущения. — Мне? — удивленно спросил альфа. Душа танцевала, ведь наконец он увидел обожаемого омегу. К тому же он приготовил что-то для него. — Это не от меня, — нервно протараторил омега. — Это Тэхён приготовил и попросил тебе передать. Юнги кивнул, будто согласился с его версией, однако он прекрасно понял, от кого был пирог. Ведь носик и щёчки Чимина были в муке. Вот только Чонгук не понял подвоха и весь напрягся: — Тэхён?! Мой Тэхён испёк пирог для Юнги? — округляя глаза от удивления, прохрипел Чонгук и, не дождавшись ответа, он выхватил из рук врача свёрток со словами: — Обойдёшься! Ты его не будешь есть! — Верни, пирог мой! — Ещё чего! Не верну. Ты ни одной крошки не получишь! — Почему это? Альфы вцепились в пирог и перетягивали его то в одну сторону, то в другую. Чимин только теперь понял, что попал в нелепую ситуацию, из которой был лишь один выход: сказать правду. — Перестаньте! Это я… — Парни мигом прекратили борьбу и уставились на красного как рак омегу. — Это я его испёк, — тише добавил он и приподнял свой смущённый взгляд из-под длинной чёлки. — А что это я тут торчу? У меня же куча дел, куча дел. Столько всего делать и делать мне надо… Ну, я пошёл по делам, — скомканно проговорил Чонгук и зайцем прошмыгнул мимо Чимина к выходу из лечебницы. При виде толпящихся у порога омег с корзинами, полными еды, он вдруг решил, что просто обязан спасти друга. И громко к ним обратился: — У Мин Юнги случилось пищевое отравление. Сегодня он больше не будет никого принимать. Послышались разочарованные вздохи, и через несколько минут около лечебницы не осталось ни одного человека.

***

— Очень вкусно, я как раз был голоден, — уплетая за обе щёки пирог, признался Юнги. Они оба сидели за столом с одного края, в то время как другая половина была завалена разными угощениями. — У тебя тут много еды собралось, почему не съел ничего? — поинтересовался Чимин, хотя внутри был рад, что альфа не дотронулся до чужих блюд. — Ну… — Юнги немного замялся от смущения, но всё же продолжил: — Я надеялся на то, что ты тоже что-нибудь мне принесёшь. Тем более, что я слова на ветер никогда не бросаю. Я обещал взять ответственность на себя за вчерашнее. Разве после этого я мог принимать еду от других омег? Отныне я храню тебе верность во всём, даже в еде. Чимин от этих слов расцвёл в счастливой улыбке, слегка качнувшись на стуле. И совершенно внезапно под ним раздался треск — старенькая ножка сломалась, и омега мгновенно очутился задницей на деревянной половице. — Ты-ты в порядке? Сильно ударился? — дрожащим от тревоги голосом спросил альфа, наклонившись к омеге, помогая ему подняться. Он слегка провёл ладонью по ушибленной попке и тут же получил в ответ возмущённое: — А ну-ка убрал лапу! Я не разрешал меня трогать! Юнги понуро опустил голову, и снова на его лице появилось то выражение, как и вчера — будто вот-вот собирался принять облик виноватого волка с поджатым хвостом. — Прости меня, я опять накосячил, да? — Я не знаю, как там у вас в городе принято, но здесь нельзя прикасаться к омеге до жатвы. Поэтому не распускай руки, — более ласковым голосом отозвался Чимин. Ему не хотелось перегибать палку с чтением морали. — Я никого и никогда не трогал так! Клянусь тебе! Это только с тобой я… — Наглый? — перебил его Чимин. — Нет! Я не это имел в виду. Я наоборот пытаюсь тебе сказать, что ты мне очень сильно нравишься. Хотел бы стать твоим альфой, и если ты согласишься, заберу тебя с собой в город. — В город? — удивленно спросил омега. — Да, как ты на это смотришь?

***

Утро началось прекрасно. Чимин проснулся со сладкими мыслями о предложении Юнги. Он представить себе не мог, что однажды придется покинуть деревню. Однако эта идея отзывалась теплой волной мурашек в груди. Там, в городе… его никто не будет называть хиленьким и сравнивать с другими омегами более крепкого телосложения. Не будут упрекать в слишком низкой работоспособности. А быть может, он тоже поступит в университет и получит образование? Парень потянулся на кровати и лениво слез с неё. Раздвинул занавески, впуская солнечные лучи в свою обитель. Оно тёплыми касаниями ласкало заспанные глаза омеги, заставляя окончательно вернуться из мира снов. Парень, заварив чашечку ароматного кофе, вышел на веранду. Присел на скамейку и, наблюдая за утренним движением на улице, глотнул небольшую порцию вкуснятины. Чимин улыбался, вспоминая вчерашние события. Его блуждание в мире фантазий прервали писклявые голоса из уголка под навесом. Он отправился посмотреть на шум и ахнул от удивления. — Китти! — весело вскрикнул он, наблюдая милейшую картину. Его драгоценная кошечка окотилась. Парень погладил её по голове, рассматривая с интересом её чадо, и просто был счастлив. Казалось бы, всё идёт очень прекрасно. Возможно, наконец, пришло то время, когда и на его улице наступит праздник? — Ты посмотри на Чимина, — проходя мимо его дома, недовольно зашипел Худже на ухо своему другу. — Цветёт и пахнет. Вчера он часа три торчал в кабинете врача. Кто знает, чем они там занимались? — с ехидством ответил Сандок. — Скажешь такое. Тьфу тебе, — фыркнул он, а внутри ревность жгла. Чимин летал в своём мире грёз. Ему подарили надежду на счастье, это окрыляло и заставляло сердце трепетать.

***

— Хватит сверлить больницу взглядом. — Тэхён прокричал сквозь забор, заставляя своего друга вернуться мыслями обратно на землю. — Тебе показалось, я смотрел на то, как птички летают. — Чимин указал пальцем на юрбу ласточек. — Приходи к нам сегодня вечером на ужин. Посидим, поболтаем немножко. Чонгук нам вкусняшек нажарит на костре, — улыбчиво завлекал омега. — А кто ещё будет? — спросил Чимин. — Только самые близкие. — Хорошо, я приду, беременным ведь отказывать негоже. Вечер выдался очень уютным и душевным. Сверчки напевали разные песенки, на небе рассыпались звезды, среди которых красовалась прекрасная луна. Чимин прихватил корзинку с фруктами и отправился в гости к своему другу. С заднего двора уже доносился приятный аромат вкусняшек и лёгкий гул. На стук в дверь сразу же ответили. Её открыли, и на пороге с довольным лицом стоял Тэхён. — Ты пришёл. Все тебя очень ждут. — Омега впустил друга внутрь, проводя к альтанке. Там горели бумажные фонари, и по воздуху плыл дымок от костра. « Все? » — мысленно произнёс Чимин, внутренне напрягаясь. Он медленно и неуверенно ступал за Тэхёном. Картина, которую он увидел перед собой, шокировала парня. Около костра рядом с Чонгуком возился Юнги и ещё один молодой альфа. — Ты же сказал, что будут лишь самые близкие, — прошептал на ухо другу, нервно теребя низ белой футболки. — Я разве солгал? — оправдывался, как мог Тэхён. — Мой брат Ким Намджун ведь не чужой, а Юнги… его Чонгук пригласил. Они дружат с детства. — Мог бы предупредить, я бы оделся получше… — Он смотрел на свои домашние спортивные штанишки и на обычную простенькую футболку. Затем посмотрел на Юнги, и щёки краской залило. — О, Чимин пришёл, — довольно воскликнул Чонгук, обращая внимание всех на омегу, чьё лицо мигом покрылось румянцем. Парень вежливо поздоровался со всеми, не отходя при этом от Тэхёна. — Я Намджун, родной брат Тэхёна. Приятно познакомиться. — Альфа протянул руку Чимину, но так и не успел её пожать, ибо Юнги возник между ними и боком отодвинул Намджуна в сторону. — Я очень рад тебя видеть, — произнёс Мин и сжал ладошку омеги с нежностью и трепетом. — Юнги ты уже знаешь, так что давайте приступим к пиру. — Чонгук пригласил друзей за стол, тем самым развеяв минутное напряжение, которое повисло в воздухе. Даже слепой мог заметить искры ревности в глазах молодых альф. Тэхён уселся рядышком с супругом. Они нежно обнялись, всё время окутывая друг друга заботой. Чимин будто находился между двух огней. Намджун и Юнги прожигали взглядами друг друга, словно вели немую борьбу за внимание омеги. — Чимин, ешь побольше, ты такой худенький. — Намджун положил на тарелку омеги кусочек свинины. — Спасибо, — он вежливо кивнул и почти было взял его. Юнги, выхватив палочками мясо с тарелки, съел сам вместо возлюбленного. — Я сейчас положу тебе ломтик получше. Этот был недожаренный. — Объяснил альфа и положил в его тарелку другой кусочек. — Прошу, сделай и ты для меня то же самое. — В голосе прозвучали нотки ревности, но к концу фразы тон сделался нежнее. Юнги смотрел с такой теплотой и душевностью на обожаемое личико, отчего омега таял. Чимин окончательно понял, что Мин воспринимал Намджуна в качестве своего соперника. Это немного забавляло его, но и слегка тревожило. Не хватало ещё, чтобы альфы затеяли из-за него драку. Чимин поймал на себе улыбчивый взгляд Тэхёна, который одними губами прошептал: — Действуй, будь смелее… Чимин послушался, взяв тарелку Юнги, и начал укладывать на неё разные кусочки готовых блюд. Ужин проходил весело, ребята поделились воспоминаниями из детства. Они смеялись, ели, пили чай… В какой-то момент Чонгук вдруг взял и ляпнул: — Дружище, а помнишь, как мы с тобой забрались на дерево, чтобы подглядывать за взрослыми во время жатвы? Нам тогда было лет по шестнадцать, я прав? Ахаха! Потом нас мой отец поймал и надавал по хребтам. Юнги поджал губы в тонкую полоску и продолжал молчать с серьёзным видом. А Чимин окинул его лицо вопросительным взглядом и… не особо задумываясь над тем, что сдаст с потрохами не только альфу, но и себя самого, выпалил: — Кое-кто тут не усвоил урок от вожака. И нужно было лупить посильнее. А то до сих пор лазает по деревьям и подглядывает. — А? — удивился Тэхён. — Хочешь сказать, что этот негодник подглядывал за тобой? Чимин захлопал смущённо глазками, постепенно осознавая, что сам лично выдал их с Юнги секрет. Не выдержав всех направленных на себя любопытных взглядов, он шустренько поднялся из-за стола, пробормотав: — Мне пора домой, спасибо за ужин, — и слинял как можно быстрее, сверкая пяточками. Юнги побежал за ним следом, чтобы провести до калитки дома, ибо было уже темно. Мало ли что могло случиться с таким хрупким омегой. По пути. Уже возле дома, Чимин притормозил ненадолго и обернулся. Юнги остановился в шаге от него, учащённо дыша. Луна на небе светила ярко, и можно было без труда разглядеть в зрачках альфы сочетание нежности и трепетного ожидания. Не дав себе слишком много времени на раздумье, омега робко приблизился к нему, чуть привстал на цыпочках и чмокнул Мина в щеку. А затем сорвался на бег по направлению к своему двору. Юнги постоял некоторое время возле дома омеги, глупо улыбаясь. Его распирало от огромного счастья. Он таял от недавнего маленького, но такого прекрасного жеста. Чимин сделал ему шаг навстречу, а значит, у него теперь был шанс. Не фантазии, воображение, а прямое подтверждение. Омега дал согласие, а значит, счастье уже было совсем близко.

***

Наступило утро важного дня, когда молодые одинокие волчата свяжут свои судьбы раз и навсегда под полной луной. Жители постепенно собирались на главную площадь, чтобы сперва услышать список участников, допущенных до ритуала, а после начать полным ходом подготовку. Чимин нервно переминался с ноги на ногу, стоя среди других омег, и мысленно молился, чтобы его имя тоже прозвучало в этот раз. Он крепко зажмурился и сжал кулачки, не замечая того, как в нескольких метрах напротив него точно так же нервничал Юнги. Староста вышел на помост и обратил внимание всех на себя. Наступила тишина, и молодые волчата сосредоточенно слушали рассказ. С каждой секундой надежда Чимина тускнела, он начинал вновь опускать руки, унывать. Однако предпоследним послышалось и его собственное имя. Омега не верил в происходящее. Парню казалось, что над ним подшутили и разыграли. Сердце забилось птичкой в груди, душа танцевала, а глаза нашли самое обожаемое лицо в толпе. Он смотрел на своего альфу и почувствовал его волнение тоже. Юнги мысленно обнял Чимина и произнёс губами «Я тебя люблю». Совсем скоро они обретут друг друга по всем правилам.

***

Весь оставшийся день Чимин жутко нервничал и успел изрядно себя накрутить всякими плохими мыслями. «А что, если Юнги выберет другого омегу?» «А что, если Луна не даст им своё благословение?» Тэхён повторял ему, что он зря так сильно волнуется и что всё будет хорошо. Он дал несколько наставлений и подсказал, как и что нужно делать после того, как альфа его пометит. — Мне будет больно? Пожалуйста, скажи правду… — выпрашивал больше подробностей Чимин. — Кроме наслаждения ты больше ничего не почувствуешь. Уверяю тебя. Ты сразу потечёшь, и твой организм подстроится под твоего истинного альфу. — Но разве тот отвар из вина и трав не сделает так, чтобы у всех омег началась течка? — смущённо решил уточнить для себя Чимин. — Да, но это лишь вспомогательное средство. Самая важная роль заключается в ваших взаимных чувствах друг к другу.

***

Солнце уже спряталось за горизонтом, уступая свои права луне. Этой ночью она была необыкновенно яркой и волшебной. Её серебро лилось с небосвода, окутывая поселение в особенную волнительную атмосферу. На главной площади скопились люди вокруг костра. По воздуху плыл аромат горячего вина и трав. В большом чане оно варилось, выпуская вкусный пьянящий пар. Вожак читал над священным напитком молитву под тихий надрывный звук каягыма. И с каждой минутой температура будто повышалась и повышалась. Становилось жарко. Чимин сидел на лавке рядом с другими омегами в одинаковых длинных белых сорочках. Он смущённо сводил коленки и прикрывал пах ладонями, так как его член затвердел и выделялся бугорком. Успокаивало лишь то, что не только он один был в подобном состоянии возбуждения. Остальные юноши тоже учащённо дышали сквозь приоткрытый рот и ёрзали попой на скамейке. Однако их состояние стало усугубляться после того, как им дали выпить по глотку горячего сладкого вина. Жидкость обожгла горло, и всё внутри начало плавиться от жара. Инстинкты обострились, благодаря чему они теперь могли определить свою истинную пару. Чимин едва мог различать перед собой контуры чужих силуэтов. Они словно превратились в одно сплошное размытое пятно. И единственного человека, которого он чётко видел в толпе и к которому его тянуло нитью, был Мин Юнги. К альфе, слегка пошатываясь, кинулись Худжэ и Сандок. Эти двое, пытаясь опередить друг друга, толкались и путались в длинных рубашках, но в итоге остались ни с чем… Юнги в их сторону даже не посмотрел. Так как Луна подсказывала ему, к кому именно идти. Он шагнул к Чимину и тесно прижал к себе. Не теряя ни секунды, он оттянул край рубашки и впился клыками в нежно-девственную шейку омеги. Чимина пронзила сладостная дрожь от места укуса до самых пяточек. Если бы не крепкая хватка чужих рук, он бы рухнул на землю. Его тело разом обмякло и было готово отдаться истинному альфе. Юнги нежно взял своего омегу на руки и унёс прочь. Оставшуюся ночь они проведут вдали от посторонних глаз. Он аккуратно шагал вниз по тропинке к их особенному месту. Там, где тихо журчала вода и шелестела листва деревьев. Там, где Чимин любил проводить время с самого детства, а Юнги тайком за ним наблюдал. Чуть позже альфа обязательно признается в том, что уже давным-давно в него влюблён. И эти чувства родились ещё тогда, когда они оба были детьми. И именно из-за Чимина, который часто простывал и болел, Юнги принял решение стать врачом. Они добрались до берега, и альфа аккуратно опустил омегу на землю. Сухие веточки издали лёгкий треск под его ногами. Чимин заметил небольшую палатку, вокруг которой были установлены светящиеся лампочки. Здесь же находились два плетеных кресла и небольшой столик с закусками. Он был накрыт вуалью для защиты от насекомых. Сверчки вместе с водопадом создавали нереальную мелодию — они будто радовались свершившемуся. Альфа готовился к ночи заранее и подготовил уютный уголок. Омегу тронул этот жест до слёз. Одна маленькая капля счастья скользнула вниз по щеке, оставив мокрую дорожку после себя. — Тебе нравится? — Юнги смотрел щенячьим взглядом на возлюбленного, крепко прижимая к своему сердцу. — Да. Очень нравится, — ответил Чимин и окольцевал шею возлюбленного, который устроил ему такой романтичный сюрприз. Юнги повёл омегу в палатку, задвинул полог, а после они сели на раскинутые подушки и долго обнимались, делясь теплом своих тел. Альфа подался вперёд и поцеловал омегу в лоб, затем спустился к кончику носа и к самым желанным в мире губам. Нежно и ласково накрыл их своими. Сладость первого поцелуя вскружила им головы сильнее вина. — Как же долго я о них мечтал, — прошептал альфа, чувствуя ответную дрожь на губах. Юнги проник языком в приоткрытый рот и позволил страсти взять над ним вверх. Он наслаждался вкусом омеги, глотал его дыхание и весь распалялся от жажды заполучить как можно больше отдачи. Альфа опустился к шее, долго и ласково вылизывал за ушком и саму метку. — М-м… — промычал от удовольствия омега. То место стало очень чувствительным, и от прикосновений он снова и снова покрывался мурашками. Они легли и плотно прижались телами. Чимин дрожал от предвкушения, ерзал, прогибался в спине. Он искренне желал своего возлюбленного целиком и полностью. Готов был уплыть в эйфорию вместе с ним навсегда. Он провёл ладонью по торсу альфы, затем проник под одежду. Нежными движениями скользил по рельефным мышцам и желал скорее познать, как это, когда два обнажённых тела соприкасаются друг с другом. Юнги обнимал его за тонкую талию, прижимая к себе. Он скользил руками по ткани, которую хотел разорвать на куски. Расстегнул торопливо несколько пуговиц сорочки, открывая вид на оголенный, набухший сосок. Прильнул к маленькому комочку губами, языком: расцеловывал его, облизывал, оставляя мокрые следы, и обдавал их горячим дыханием. А после всё же нетерпеливо задрал подол кверху, обнажая нежное тело возлюбленного. На Чимине не было нижнего белья, и поэтому взору альфы сразу открылся вид на аккуратный член, прижатый к животу от возбуждения. Около пупка кожа блестела от выделяющейся смазки. Чимин слега смутился и хотел было прикрыться обратно. Но Юнги не позволил ему это сделать. Он окончательно снял с него сорочку и через несколько секунд разделся тоже. Омега с интересом и желанием рассматривал сильные мышцы на чужом торсе. Их сердца птицами трепетали в груди, по телам бегали мурашки. Они целовались, дарили незабываемые эмоции, утопали друг в друге. Альфа опускался ниже, наслаждался ароматом, который заполнял все легкие. Он до одури дурманил и пленил, заставлял желать омегу сильнее с каждым разом. Он языком скользил по бедрам, расцеловывал яички и член. Брал его в рот, посасывая и причмокивая. Чимин прогибался, двигался навстречу и мычал от удовольствия. Дыхание учащалось, и всё внутри полыхало огнём страсти. Он податливо позволил Юнги раздвинуть ему колени, разрешая спуститься от мошонки к анусу. Язык альфы вытворял с ним невообразимо приятные вещи. Доводил до тумана перед глазами от наслаждения. Чимин запустил пальцы в его волосы, скользил дальше по спине, оставляя легкие следы коготками. Омега прикусывал губы и сладко постанывал. Юнги вошел одним пальцем внутрь, затем добавил второй. Он опасался причинить дискомфорт, поэтому не спешил проникнуть сразу членом. — Расслабься, родной, — шептал Чимину на ушко, отчего дрожь бежала по телу. — Доверься мне, я не сделаю тебе больно. От нежных слов стало спокойнее. Омега почувствовал полную безопасность и доверие к родному человеку. Он влюбленным взглядом смотрел на альфу, рукой прикасался к его плечу и полностью расслабился. Юнги потянулся к пухленьким губам омеги, поцеловал и одновременно с этим приставил головку своего члена ко входу, медленно толкнувшись. Чимин простонал, внизу живота приятно заныло. Он почувствовал наполнение внутри себя, самое желаемое. Юнги аккуратно стал набирать темп, сначала едва покачиваясь бёдрами, чтобы омега смог привыкнуть к новым ощущениям. И только через несколько минут он принялся двигаться быстрее. Их тела исполняли самый прекрасный танец «Любви». Луна серебром окутывала их палатку, дарила своё благословение. — Я люблю тебя, — признался альфа, уткнувшись носом в свежую метку на шее Чимина. — Я очень давно тебя люблю… Омега протяжно простонал в ответ, содрогнулся от нарастающего яркого наслаждения и обильно кончил. Альфа ускорил темп и спустя пару мгновений кончил следом. Узел медленно начал набухать и заполнять пространство внутри. Юнги почувствовал, как омега сжимал его член, покорно принимая горячее семя. Они долгое время лежали, утопая в объятиях друг друга. Возлюбленные шептали приятные слова и предавались мечтам о той жизни, которая ждёт их впереди. Ближе к рассвету они оба уснули, но перед этим Чимин тихо и стеснительно задал вопрос: — И как давно ты меня любишь? — С тех пор, как я помог тебе вернуться домой, когда ты поранил лапку в лесу. Уже тогда я знал, что сделаю всё возможное, чтобы ты стал моим мужем. Правда, мне в этом немного помог вожак, который не допускал тебя к обряду, пока я не успею всё подготовить для нашей с тобой семейной жизни.

***

Омега проснулся от ощущения того, что кто-то водил пёрышком по его носику. Он лениво разлепил глаза, увидев перед собой любимого, и, широко улыбнувшись, окольцевал альфу в объятия и нежно чмокнул в губы. — Доброе утро, соня, — ласково шепнул Юнги, уткнувшись носом в изгиб шеи, вдыхая обожаемый аромат. После первой проведенной вместе ночи он стал ещё слаще и ярче. — Щекотно, — заливаясь лёгким румянцем, ответил Чимин. — Вставай, я принес тебе завтрак. — Юнги потянулся к тарелке с фруктами и уместил её на колени омеги с очаровательно растрёпанными волосами. — Спасибо большое, ты самый лучший в мире муж… — с набитым ртом произнёс Чимин, ловя на себе восторженный взгляд альфы. Юнги было невероятно приятно слышать из уст омеги обращение «муж». Солнышко освещало всё вокруг. Там, на улице, давным-давно кипела жизнь: птички пели, бабочки летали, люди сплетничали о прошедшем празднике. А у них тут свой собственный мир, где царила тишина, покой и любовь. Некоторое время они ещё нежились в объятиях друг друга в своём укромном местечке. И вернулись в деревню ближе к вечеру. Спустя несколько дней новоиспеченную парочку принялись провожать все жители поселения. И, как это было принято по обычаю, им вручили целую гору подарков. Гружённый разными коробками джип лениво двинулся вперёд, оставляя позади улыбающихся жителей деревни. Тяжело оставлять место, где рос и веселился. Но то место, которое ждёт впереди, подарит им новые счастливые воспоминания. Чимин сидел на переднем сидении автомобиля, на его коленях стояла переноска с любимой кошечкой Китти и её крошечным чадом, а за рулём находился Юнги… Альфа увозил их в счастливое будущее.

Счастье пришло незаметно, постучалось в дверцу твою,

Как в сказке, все непременно, будет веселье, тебе говорю.

Мы вместе с тобой проходили сквозь боль, душевный разбой,

Мы вместе с тобой пережили, сердца в одиночестве вой.

Ты знаешь, как сильно мечтал, твоими губами укрыться?

Ты знаешь, как сильно желал, в объятиях твоих раствориться?

Влюблён, как мальчишка, живу я тобой,

Хочу водопадом в тебе я разбиться,

я подарю для тебя в жизни рай,

Коль разрешил тобой насладиться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.